Ресторан «Навруз»: восточный колорит
ЧАТ

Очарование востока: ресторан «Навруз»

13:37 / 23.11.2017
1 246
0

Желаете познакомиться с восточной кухней? Или соскучились по Родине и хотите вновь окунуться в узбекскую культуру? Обратите внимание на ресторан «Навруз» и забронируйте столик на сайте. «Навруз» - это маленький уголок Узбекистана в Санкт-Петербурге.

Расположение



Заведение находится по адресу Ленинский пр., д. 125. Добраться сюда не составит особого труда, близлежащая станция метро - Ленинский проспект. На территории имеется парковка.

Интерьер



Владельцы ресторана постарались максимально точно воссоздать чарующую атмосферу Востока. Посетив это место, вы обнаружите, насколько роскошен интерьер, для работы над которым были приглашены заслуженные мастера республики Узбекистан.

Помещения выполнены в теплой золотистой гамме. Однотонность стен разбавляется узорчатым орнаментом, не свойственным для России. Именно здесь вы сможете увидеть резьбу по ганчу (особая разновидность гипса) и дереву карагач как украшение стен и потолка. Также потолок украшают изысканные люстры, а полы – удивительные ковровые покрытия.

Каждый зал напоминает ювелирную шкатулку. Наличие деревянных резных ширм придает встрече таинственность и уединенность. Уюта добавляют комфортные кресла, диваны и подушки с вышивкой. Деталям уделили особое внимание, ведь именно они приближают к национальной культуре.

Ресторан располагает несколькими залами, в том числе и банкетными. В теплое время года можно насладиться приемом пищи на свежем воздухе – на балконе. Есть закрытый дастархан, где можно погрузиться в среднеазиатскую атмосферу и попить чай вдали от лишних глаз.

Меню



Меню представлено узбекской, европейской и кавказской кухней. Здесь посетители могут отведать настоящий узбекский плов. Винная карта пестрит разнообразием напитков.

Развлечения



С четверга по воскресенье вечером появляется возможность насладиться звучанием живой музыки. Шумные торжества и праздники сопровождаются танцами и увлекательной шоу-программой. Вы сможете примерить традиционную узбекскую одежду и сделать памятное фото.

Бронирование столиков



Визит в столь атмосферное заведение лучше спланировать заранее и забронировать столик, чтобы не испортить вечер отсутствием свободных мест. Сервис «ТоМесто» помогает бесплатно бронировать стол. Достаточно заполнить форму на сайте. Персонал уточнит ваши пожелания и подтвердит бронь.




Ресторан «Навруз»

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.