Самые ожидаемые кино премьеры этого лета
ЧАТ

Ожидаемые фильмы лета 2019

09:14 / 30.03.2019
550
0
Эти премьеры 2019 года ждут абсолютно все. Сюжет каждого фильма по-своему уникален и интересен. Все эти картины выйдут летом нынешнего года. Для многих людей, увиденные истории становятся мотивацией или расширяют фантазию. После просмотра фильмов люди задумываются о своих жизнях. Так как в каждом из них заложена какая-то суть. В этом топ-пять будут представлены лучшие новые фантастические фильмы. Они уже многим известны, но сюжет каждой части всё больше и больше захватывает любителей фантастики. Как и люди, фильмы бывают разного направления, но больше всего именно фантастика обретает наибольшую популярность. Не только эти, но и многие другие фильмы 2019 года можно будет посмотреть на http://arafilm.tv/filmy-2019.

1) "Человек-паук: Вдали от дома" - 4 июля


В фильме снова добро будет бороться со злом. Должен появиться новый злодей, который как и все запланировал грандиозные вещи. Съёмки данной премьеры будут проводиться в Венеции и Лондоне. Питер поедет с друзьями на каникулы в Европу. В первой части показано, как подросток стал человеком-пауком. Его укусил паук, который передал ему свои способности. В первой части зритель видит картину, на которой человек-паук спасает мир раз за разом. То же самое произойдёт и здесь. Только ставки становятся все выше.

2) "Король Лев" - 18 июля


Этот персонаж уже знаком всем. Раньше его выпускали как мультфильм, но сейчас при помощи компьютерной графики люди могут создать премьеру. Сюжет будет основан на том, что было в оригинальном мультфильме. В фильме показана жизнь царя зверей. У него родится сын, который и станет королём, но его дядя попытается ему помешать. Король пройдёт много разных испытаний, пока достигнет взрослого возраста. Но, всё же, справедливость победит, а он займёт свой законный трон и звери его примут.

3) "Новые мутанты" - 1 августа


5 подростков, которые обладают удивительными способностями, становятся опасными для окружающего мира и их отправляют в специальный засекреченный объект. Там происходят такие вещи, что можно было подумать, что это место - настоящий дом ужасов. Юная Ульяна может телепортироваться в разные места, Рейни на самом деле становится оборотнем, Сэм всегда становится неуязвимым, когда летает, Роберто может подчинить себе солнечную энергию, а красотка Даниелла умеет создавать иллюзии, в зависимости от страхов людей. Им предстоит найти общий язык и стать настоящей командой.

4) "Люди Икс: Тёмный феникс" - в июне


Джин становится гораздо сильнее, и она уже не может контролировать свои силы. Именно она и станет Фениксом из-за космических волн. После этого она переходит на сторону зла и сражается с Людьми Икс. В это время, перед героями стоит выбор либо спасти её, либо пожертвовать девушкой ради спасения мира. Люди Икс - люди, которые обладают разными нечеловеческими способностями. Здесь, как и во всех фильмах появится добро и зло.

5) "Люди в чёрном: Интернэшнл" - в июне



Инопланетяне тайно живут на Земле, умело замаскировавшись под вид людей. Для защиты окружающего мира от инопланетян существует специальная засекреченная организация именуемая - Люди в чёрном. Но, в этот раз, миссией агентов станут не инопланетяне. Они обнаружили в Лондоне предателя, среди своих. После чего 2 лучших агента едут туда, чтобы найти его и разобраться.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.