Дональд Трамп не вызывает доверия
На сегодняшний день рейтинг Дональда Трампа бьет рекорды по антипопулярности. Таких показателей неодобрения в США не видывали уже давно, а если быть точным с 1945 года.
Снижение рейтинга республиканца до рекордно низких значений произошло на фоне череды публикаций в СМИ, обвиняющих его в связях сотрудников его предвыборного штаба с Россией, и попыток Белого дома ответить на эти обвинения.
По данным опроса только 38% американцев поддерживают деятельность Трампа, тогда как больше половины респондентов выразили недовольство работой президента. По данным социологов, только 14% респондентов, назвавших себя демократами, заявили о поддержке Трампа, тогда как 77% опрошенных, назвавшихся республиканцами, сказали, что поддерживают президента.
Похоже, что сторонники проигравшей Клинтон уже настолько заигрались в героев сыска, что посеяли среди народа хаос и недоверие к новому лидеру. С уверенностью можно сказать, что до добра это не довеет и оправдаться криками, что это Россия виновата уже не получится.
Как сообщает CNN со отсылкой на первоисточники, юристы Белого дома принялись изучать процедуру импичмента на тот случай, если президенту США Дональду Трампу придётся «отбиваться от попыток отстранить его от должности». О чем уже не раз пробегали слушки среди сторонников демократов.
Дональд Трамп, конечно, личность далеко не ангельская, но демократы своими провокациями могут добиться только худшей перспективы, чем они имеют на сегодняшний день. По сравнению с предыдущим президентом, Трамп, по крайней мере, не тратит такие огромные суммы на поддержку конфликтов в других странах, как это делал Обама.
Большая часть недовольств, в свою очередь, связана с налаживающимися отношениями России и США, однако стоит отметить, что, к великому огорчению некоторых, от этих всех информационных вливаний рейтинг президента России совершенно не страдает.
ya.lenskaya
Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.
Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)








