Алексей Навальный затягивает молодежь в сомнительную авантюру » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Алексей Навальный затягивает молодежь в сомнительную авантюру

19:42 / 08.09.2017
1 551
0

Поражает все-таки, как некоторые политические пешки вроде оппозиционера Алексея Навального, несмотря на невозможность участвовать в предстоящих выборах президента России, упорно продолжают собирать средства с заинтересованной молодежи. При этом действуют без всякого зазрения совести и за помощью обращаются к запрещенным в РФ некоммерческим организациям (НКО).

Даже после осуждения Навальный не отходит от идеи, оглашенной еще в декабре 2016 года: собрать 100-тысячную толпу «надсмотрщиков», которые бы смогли говорить о «массовых фальсификациях» на выборах. Напротив, уже в ближайшее время – 10 сентября 2017 года, собирается воспитывать оголтелую молодежь навыкам «честной» политической борьбы.


Причем делать он это собирается не лично, отправляя каждому методичку, где были бы описаны нюансы выборов, и не призывая включать свой канал на YouTube. Алексей Навальный воспользуется услугами старых знакомых из НКО «Голос» – американского агента, получающего многомиллионные гранты от USAID, чью деятельность запретил в 2016 году Минюст РФ, и после чего она была ликвидирована.

Причем самое интересное, что действовать преобразованное одноименное движение «Голос», к огромной радости Алексея Навального, будет через его кандидатуру. Однако учить он будет абсолютно иным вещам, нежели обещал своим сторонникам ранее. О чем, естественно, в курсе «честный» оппозиционер.

Так, например, на тренингах «Голоса» «надсмотрщиков» предупреждают, что им запрещается использовать на участках для голосования атрибуты и символику, связанную с Алексеем Навальным. И более того, говорить о том, что он представляет тут интересы «борца с коррупцией» Навального.

Между тем, именно Алексей Навальный всегда говорил об открытости и честности на предстоящих выборах. Обещал школьникам, что если они пойдут за ним, то в будущем Россия выберется из некоего болота и это будет благодаря им. Однако сам же противоречит своим словам и, по факту, обманывает наивную молодежь, не давая ей выражать собственные политические взгляды. Вдобавок втягивая их в сомнительную авантюру.

Впрочем, другого ожидать от этого «борца с коррупцией» и не стоило. Остается только догадываться, что бы было, если такой кандидат, как он, пришел к власти. Очевидно, что аудитория, которая его не поддержала, подверглась бы репрессиям и давлению. Как это происходит, например, на Украине.

Алексей Навальный готов на все ради того, чтобы прорваться во власть, а его сторонники – лишь расходный материал. И своими политическими спекуляциями он подтверждает это раз за разом.

Енот-полоскун

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.