Юра мы все... Спутник превратился в космический мусор. Почему падают ракеты? » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Юра мы все... Спутник превратился в космический мусор. Почему падают ракеты?

21:31 / 28.11.2017
2 725
3
Спутник превратился в космический мусор. Что пошло не так на этот раз - теперь на космодроме Восточный?



Почему падают ракеты? (Романов Роман)


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    novcreative
    Читатель | 811 коммент | 46 публикаций | 28 ноября 2017 22:13
    к чему это набрасывание дерьма на вентилятор? к сведению аффтара вся история отечественной космонавтики это не только история проб и ошибок, но и величайшего самопожертвования, и взрывы и гибель наших людей сопровождали все великие события - и это были не напрасные жертвы, а залог наших космических достижений... сей борзописец в курсе сколько шансов было у Юрия Алексеевича на благополучный исход? знал ли об этом Юрий Алексеевич?... а что лежало в кармане у Сергея Павловича с одним патроном и снятое с предохранителя на протяжении всего полета (наверно галок отпугивать от ЦУПа)? просто жалко своего времени, затраченного на просмотр этого жиденького брызчатого дерьмеца
    Показать
  2. +5
    Виктор_
    Читатель | 2 291 коммент | 0 публикаций | 28 ноября 2017 22:19
    Ракеты падают, потому что при нынешних руководителях страны они должны падать по производственным показаниям. Чудес не бывает. В ролике это продемонстрировали уровнем зарплат. Уничтожили электронную промышленность (комплектующие), приборостроительную отрасль, гражданское авиастроение, теперь наступила очередь космоса. Просто в других местах тоже развал, но на голову не падает, как ракеты и спутники. Умирает тихо. Генератор иллюзий также вносит свою лепту - "сделано у нас". А ответственные (безответственные) всё те же и те же.
    Павел Грудинин: 11. Материнство и детство получат всемерную поддержку.
    Мы восстановим систему дошкольного воспитания, гарантируем место для ребенка в детском саду и в группе продленного дня в школе. Реальностью станут развитие массового детского спорта, бесплатные кружки и творческие студии. Мы приравняем ежемесячное детское пособие к прожиточному минимуму ребенка. Выплата ежемесячного пособия увеличится с полутора до трех лет.
    Показать
  3. +6
    vya270
    Читатель | 1 573 коммент | 0 публикаций | 28 ноября 2017 22:40
    Я недавно вакансии просматривал... я ваааще удивляюсь что что то летает. Заинтересовала одна, слесаря механосборочных работ на авиационном заводе, 70 тыр.. открыл - вахта 60 дней по 12 часов 70 тыр. По КЗОТУ это 4 рабочих месяца.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.