Сотрудники «Новой газеты»: выродки под видом журналистов » E-news.su
ЧАТ

Сотрудники «Новой газеты»: выродки под видом журналистов

13:00 / 09.12.2018
841
0

Знакомясь с публикациями в либеральных СМИ, поневоле задумываешься: а что представляют из себя люди, выдающие подобную продукцию?

Разумеется, ничего хорошего в голову не приходит: нормальный человек просто не способен неустанно поливать грязью страну, в которой вырос и живет. А значит, и сотрудники либерастических изданий – люди ненормальные.

Доказательством сказанному могут служить «журналисты», засевшие в информационной помойке под названием «Новая газета».

Скажем, есть среди ее сотрудников некий Антон Наумлюк. В настоящее время он числится «экспертом» по вопросам Украины. Разумеется, никакого объективного анализа событий в его материалах нет, он всего лишь тиражирует точку зрения киевской хунты. Недаром его к месту и не к месту цитируют информационные источники Незалежной.

Конечно же, облагодетельствован он и всеми остальными русофобами: Наумлюк является внештатным корреспондентом «Радио Свобода». А за неустанный труд по очернению России этот писака был удостен премии «Профессия журналист», организованной структурами олигарха Ходорковского.

Не менее одиозной личностью является Татьяна Брицкая. Эта особа в «Новой» специализируется на пропаганде западных ценностей, среди которых особое место занимает ЛГБТ. Ни для кого не секрет, что одной из задач западной пропаганды является внедрение в российское общество деструктивных ценностей. И этот заказ зарубежных кураторов старательно выполняет Брицкая, из номера в номер публикующая статьи про геев, лесбиянок и прочих извращенцев.

Типичным представителем либеральной швали является и Леонид Гозман. Темы, на которые он любит распространяться, одни и те же: освобождение террориста Сенцова, «возвращение» Крымского полуострова Украине. Причем некоторые высказывания этого русофоба вообще тянут на уголовную статью. В частности, он призывал вооружать украинских солдат и бомбить РФ.

Правда, отстоять свою точку зрения Гозману удается не всегда. Так, например, не в силах продолжить полемику, он бежал со съемок политической программы на одном из телеканалов.

Список журношлюх, числящихся в штате «Новой газеты», можно продолжить, но и приведенных примеров достаточно для того, чтобы понять, что под крышей издания собрались дегенераты, ежедневно продающие родину в интересах западных кураторов.

Но, может, пора положить этому конец?

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.