Сила словоблудия: банды Навального и Гудкова жаждут устроить кровавый террор, прячась за словом «мирный» » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Сила словоблудия: банды Навального и Гудкова жаждут устроить кровавый террор, прячась за словом «мирный»

13:59 / 13.08.2019
723
3
Протесты в Москве продолжаются. Очередная акция намечена на 17 августа. Однако, в отличие от предыдущей субботы, власти столицы не согласовали ее проведение. А это означает очередное противостояние. Кто в ответе за беспорядки?

По закону, уведомление о проведении массовых мероприятий организаторы должны подавать не менее, чем за 10 дней. Однако либеральным оппозиционерам, которым нужны именно беспорядки с большим количеством задержаний, не выгодно получать разрешения на свои акции. Вот и в этот раз они подали заявку на проведение «шествия по бульварам» Москвы с нарушением сроков – специально, чтобы получить отказ. Таким образом, «мирное шествие» обречено перерасти в столкновения между провокаторами и силами правопорядка.

Подобно предыдущим призывам выйти на «мирную прогулку» по Бульварному кольцу, «шествие по бульварам» изначально задумано, как провокация. И от использования слов типа «мирное» цели и характер явления не изменятся. Это словоблудие – прямая манипуляция сознанием граждан, чтобы ввести их в заблуждение относительно ожидаемого эффекта. Действие противозаконное, и оно предсказуемо натолкнется на законные действия полиции, ответственной за обеспечение безопасности в городе.

Как заявил адвокат, участник Совета по правам человека Шота Горгадзе, с таким же успехом можно назвать «мирным» вообще любой феномен. Мне лично сразу вспоминается «мирная бомбардировка» Косово, проведенная силами НАТО под руководством США в 1999 году. Еще примеров?


Такими же «мирными» были провокации в Москве на несогласованной акции 27 июля. Организаторы беспорядков распыляли слезоточивый газ, провоцировали ОМОН и воздвигали живую цепь из сцепленных за руки людей – чтобы задержать стражей порядка.


А здесь «мирно» провокатор ударил полицейского по лицу и собирался сделать то же самое со вторым.


Прав Горгадзе. Тысячекратно прав. Игра в слова – лишь попытка замаскировать основные цели оппозиции: устроить беспорядки и обеспечить задержание как можно большего числа людей. Навальный сотоварищи потом неплохо заработают на них в ЕСПЧ и обеспечат себе новые поступления от западных русофобов.

Enternity.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Петрович.
    Журналисты | 301 коммент | 955 публикаций | 13 августа 2019 14:52
    Поскольку хозяевам этих дебилов и клоунов край как нужна революция в России, то так дело и до "неизвестных снайперов" дойдёт. Дебилы ещё не убедились, что и хозяевам, и бригадирам насрать на эту массовку? Они для них простое пушечное мясо, какое-то подороже, какое-то подешевле. НО МЯСО. Готово это мясо стать "небесной сотней"? Или для них всё смехуёчки? Точно дебилы.
    Ты заходи, если что...
    Показать
  2. 0
    yakovZ
    Читатель | 3 801 коммент | 3 публикации | 13 августа 2019 19:23
    Водометы , надеюсь, не заржавели ...
    Показать
  3. 0
    Тролльчаток разума
    Читатель | 332 коммент | 0 публикаций | 13 августа 2019 20:06
    Каждую субботу? То есть желают "как во Франции"? Так надо уважить это их желание
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)