«Черная метка» Ходорковского: Навальному стоит задуматься о своем поведении » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

«Черная метка» Ходорковского: Навальному стоит задуматься о своем поведении

20:07 / 13.09.2019
942
0
Пока Навальный летит над океаном в США, в его штабах проводятся обыски. Мало того, что против ФБК уже ведется уголовное дело, так еще и в шарашках нашли много интересного. Так что, как бы Нава не поперхнулся лобстером от такого жесткого слива, к которому, ко всему прочему, причастен еще и былой друг Миша Ходорковский, который теперь Лешу очень не любит.


Так вот, в петербургском штабе у куратора Ольги Гусевой были найдены распечатанные фейковые статьи о политиках СПб, которые ранее были опубликованы в соцсетях.

В СПб была обнаружена целая «фабрика компромата» в съемной квартире. Там люди писали посты о петербургских политиках с целью их дискредитировать. В ход шли самые нелепые фантазии. Ни один факт при этом не был подтвержден.

Сотрудники этой шарашки из головы брали любовниц, дома и дорогостоящие иномарки. Их потом приписывали неугодным кандидатам в губернаторы СПб. Очевидно, что там шла массированная работа по выдумыванию фейков. На стенках даже висели портреты «врагов».

Также там была обнаружена различная техника: ноутбуки, видеоаппаратура и фото «жертв», за которыми велась слежка. После того, как фейки были придуманы, их распространяли специальные боты. В соцсетях покупалась реклама, а затем там публиковались лживые статьи. Причем очевидно, что делалось это не с живых аккаунтов.


Есть версия, что информацию о «фабрике фейков» слила сотрудника Ходорковского, журналистка «Проекта» Ольга Чуракова. Причем она с Ольгой Гусевой очень плотно дружит.

Вероятно, вначале дамочка позвонила в милицию, а потом уже Гусевой. Вот только та все равно не успела собрать все распечатки. Так что тут история еще интереснее: она о войне Ходорковского с Навальным.

Поначалу они вместе разрабатывали этот проект с фейками. Ходор его финансировал. Но камнем преткновения стало УГ Навы и не только оно. В итоге Миша дал поручение своей сотруднице слить былых друзей. Но так как они все же были предупреждены и никого не поймали, можно предположить, что это было лишь предупреждение, некая «черная метка» Ходорковского Навальному.

Людмила Корсунова

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)