Либеральный интернационал запустил кампанию по фальсификации Российской истории » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Либеральный интернационал запустил кампанию по фальсификации Российской истории

21:40 / 24.04.2020
608
0
Приближающийся праздник 75-летия Великой Победы открывает странную закономерность: чем ближе 9 мая, тем сильнее вопили гомункулов либерального интернационала, брызжущих ядовитой слюной в Сети.

Очередная партия была разыграна в Вологодской области. Фабула сей драмы такова: вологодский губернатор снялся в ролике «Урок мужества от Олега Кувшинникова», где допустил некоторые и надо сказать не самые страшные неточности.

За эту оплошность немедленно зацепились либералы, прикрывающиеся высокими учеными званиями; речь идет о зампреде партии ПАРНАС Андрее Зубове, который едва указав на промахи губернатора, тут же встал на проторенную дорожку оголтелой либеральной пропаганды.


По мнению Зубова, «если бы 23 августа 1939 года не был бы подписан пакт Молотова-Риббентропа, а Сталин подписал бы договор с Союзниками, то войны бы не было», а СССР «был даже хуже гитлеровской Германии».

Вот так! Между тем, высказанные Зубовым тезисы не только не соответствуют действительности, но и попросту лживы.

Вспомним хотя бы о встрече американского президента Герберта Гувера с виднейшими предпринимателями США из центра Рассела в 1929 году. Легендарный советский разведчик Юрий Дроздов заявлял, что эта встреча была подготовкой ко Второй мировой войне.

«Оно заявило Гуверу: «Приближается кризис, попытаться избежать трудного положения, в котором могут оказаться США, можно лишь изменив расстановку сил в мире. Для этого надо оказать помощь России, чтобы она окончательно избавилась от разрухи — последствий гражданской войны, и помочь Германии избавиться от тисков Версальского договора». «Но на это нужны деньги, — возразил Гувер, — несколько миллиардов. Да и для чего нам это нужно, что будет потом?». «А потом надо столкнуть Россию и Германию лбами для того, чтобы, воспрянув после кризиса, США оказались только один на один с оставшимся из этих противников»» - цитирует слова Юрия Дроздова сетевое издание «Регнум».

Или вспомним о Мюнхенском сговоре, состоявшимся в 1938 году (почти годом ранее, чем был подписан договор о ненападении Молотова-Риббентропа). Мюнхенский сговор можно обоснованно считать спусковым крючком Второй мировой войны. Собравшись вместе, руководители Германии, Англии, Франции и Италии подписали соглашение, по которому значительная часть территории Чехословакии отходила Третьему Рейху. При этом протесты руководства СССР были проигнорированы. И даже «безобидная» Польша тоже поучаствовала в разделе – пользуясь слабостью чехов поляки предъявили им ультиматум, и немало не терзаясь угрызениями совести, приросли новыми территориями.

По этому поводу современник тех событий, американский политик и общественный деятель Р. Роббинс, в письме сенатору Конгресса США написал, что Мюнхенское соглашение — это не только предательство чехов, но и измена демократии, христианским идеалам и свободе человеческого духа.

Будущий же премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль охарактеризовал англо-французский план расчленения Чехословакии как возмутительный, а политику премьер-министра Чемберлена преступной, потому что она ведет к неизбежному развязыванию войны.

Однако обо всем этом вспомнить либеральные историки не любят и это не удивительно, ведь по окончанию Второй мировой войны спецслужбы США в тандеме с нацистами («Организация Гелена») стали работать против СССР. Сначала это были диверсии (операция «Аэродинамик»), но уже в 1956 году было создано издательство «Пролог». От поддержки вооруженного сопротивления англосаксы перешли к поддержке политических движений и к нелетальным тайным операциям (подпольное радиовещание, печатные издания, персональные контакты).

Руководил издательством агент гитлеровской разведки, а впоследствии и ЦРУ, соратник Степана Бандеры и шеф его службы безопасности Микола Лебедь. Впоследствии, знатные советские диссиденты старательно взращивались англосаксонскими спецслужбами через различные неправительственные организации.

!Впрочем, идеологическую работу против СССР англосаксы начали вести еще раньше – уже в 1947 в Оксфорде был основан так называемый Либеральный Интернационал, представляющий из себя международную политическую организацию, объединяющую либеральные партии. Его штаб-квартира расположена в Лондоне, а основные политические принципы описаны Оксфордским Манифестом, «Либеральной программой для XXI века», принятой в 1997 году, и политическими декларациями 1946, 1947, 1967, 1981, 1987 и 1990 года.

В Либеральной программе для XXI века мы находим такие слова:
«Наша цель состоит в создании в XXI веке либерального мирового порядка, который основывается на власти закона и поддерживается соответствующими всемирными и региональными учреждениями».

Вдобавок в программе сказано, что государственный суверенитет вступает в противоречие с личной свободой человека, а потому всякому либералу недвусмысленно предлагается работать на международные организации.

Кто-то спросит, а причем тут наш историк Зубов? Ну как же, он ведь зампред ПАРНАСА – партии, входящей в тот самый Либеральный интернационал.

Если принять во внимание это обстоятельство, то тогда русофобское зубовское вранье начинает играть совсем другими красками.

P.S. Наверное поэтому тот же Зубов, комментируя заявления вологодского губернатора и заявляя о том, что местами СССР был хуже гитлеровской Германии, обиходит стороной тему геноцида русского и других народов СССР в период ВОВ. Между тем, бывшие узники финских концлагерей в Карелии обратились к председателю СК Александру Бастрыкину с просьбой расследовать действия оккупационных властей в годы Великой Отечественной войны. И тут стоит отметить, что Советско-финский фронт проходил в том числе по территории Вологодской области.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro


          

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.