Петро на царство: «пожизненное» правление Петра Порошенко » E-news.su
ЧАТ

Петро на царство: «пожизненное» правление Петра Порошенко

23:12 / 08.07.2016
3 548
3
Петро на царство: «пожизненное» правление Петра Порошенко

Украинские эксперты рассказали о том, как Порошенко планирует сосредоточить в своих руках беспрецендентную власть. Правда, все это будет сделано абсолютно законным путем. Ну как законным… Ловкость рук и никакого мошенничества.

Не секрет, что за Порошенко стоит очень мощная команда политтехнологов. Именно они посадили на украинский «трон» никому не известного кондитера. Зовут этих «политгроссмейстеров» Грынив и Левочкин, правда, в сводки новостей они попадают очень редко. Зато, как утверждают украинские эксперты, эти люди стояли за такими личностями, как Кучма, Ющенко и другие. Левочкин — «блестящий аппаратчик, умеющий сталкивать лбами, предлагать многоходовые операции, подставлять и выходить сухим из воды», — характеризуют этого серого кардинала местные СМИ. А Игорю Грыниву приписывают «возведение на престол» сначала Ющенко, а затем Порошенко.

Эти украинские кукловоды, возможно, не такие умелые, как политтехнологи Запада, но манипулировать избирателями они умеют (достаточно вспомнить стремительный взлет Порошенко). И, как считают эксперты, они сделают все, чтобы оставить у власти угодного им президента. Каков же их замысел?

У Порошенко сейчас две проблемы — усиление радикалов и триумфальное возвращение на политическую арену Юлии Тимошенко. «Женщина с косой» удачно играет на таких остросоциальных проблемах, как повышение цен и тарифов к/у. Ее рейтинги растут как на дрожжах. Достаточно сказать, что проведенный 8 июля опрос доказал: у «Леди Ю» – самая большая поддержка народа. Кроме того, окрыленная рейтингами, Тимошенко настаивает на досрочных выборах в Раду.

Однако политтехнологи из команды Порошенко не дремлют. Они не могут допустить победы Тимошенко, иначе она объединится с другими партиями (радикалами, «Самопомощью» и т.д.) и составит серьезную конкуренцию президенту. Таким образом, Порошенко останется без поддержки парламента. На это президент пойти не может. Как утверждает источник, всеми правдами и неправдами Порошенко дотянет выборы до января. Это – идеальное время для политических манипуляций, так как в праздники телереклама вряд ли подействует, а скорее, будет раздражать. Кроме того, у Порошенко будет время ослабить ненавистную Тимошенко и вывести на политическую арену искусственно выведенный в лидеры «Оппоблок». В результате голоса партий Порошенко и Тимошенко должны сравняться.

А далее президент заявит о готовности провести досрочные выборы на пост главы страны. При этом можно будет умело сыграть на идеалах Майдана. Все же, как-никак, Порошенко был избран народом именно во время «Революции гидности». А разве украинский народ любит признавать свои ошибки? Выборы планируются на середину лета. Отпуска, огороды и так далее — у людей просто не будет времени задуматься.

Ну и, наконец, «десерт». «Сладкий король» объявит о принятии новой конституции, которую, для пущей демократичности, можно вынести на референдум. Народ поддержит именно президентскую конституцию, уверены эксперты, а не парламентскую, а значит, Рада останется не у дел.

Итог – соперники повержены, Тимошенко сидит дома и нянчит внуков, а США будет не до Украины. У них — новый президент, новые хлопоты…

Сбудется ли прогноз украинских экспертов, покажет время. Однако, как отмечают СМИ, пока что Порошенко действует в согласии с вышеобозначенным планом…


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    yakovZ
    Читатель | 3 769 коммент | 3 публикации | 9 июля 2016 01:16
    А по моему,это бред .
    Показать
  2. +2
    haiduk
    Журналисты | 174 коммент | 0 публикаций | 9 июля 2016 02:50
    Пеца- гэтьман? Только если он будет сильно лизать черный амеровский зад.. Хотя что это я несу? Причем тут обамка? Как решит закулиса так и будет.. Шалом гои!
    Показать
  3. +3
    Авакум
    Журналисты | 1 526 коммент | 248 публикаций | 9 июля 2016 06:43
    Как решит закулиса так и будет.. Шалом гои!
    Красиво сказано, четко и лаконично,даже добавить особо нечего. Руина полностью под внешним управлением,лишена какой-либо субъективности.А по сему,внутренняя система управления этих территорий представляет только некое театрализованное действо, назначение которого создать вид для пиплу наличия суверинетету, дабы лишний раз внешних правителей не тревожить.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.