Почему молчит Украина » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Почему молчит Украина

23:12 / 31.08.2016
3 852
2
Почему молчит Украина

Мы уже давно не удивляемся тому, что в комментариях засилье свидомых и почти нет здравомыслящих украинцев. Дело не только в расцветающем и непотопляемом сайте «Миротворец». Бандеровцы по своей инициативе присматривают за неблагонадежными.

Молодой бандеровец Антон Каноненко поделился планами выявления сепаров и сторонников русского мира в Одессе. «Патриотические организации получат поддержку. Теперь каждый идейный или проплаченный коллаборационист будет на учете не только в СБУ или МВД, которые весьма ограничены в своих действиях гуманными законами Украины. Нет, теперь всех потенциальных предателей будут держать на контроле совсем другие люди. Заодно и создание партизанского движения силами армии поспособствует нейтрализации всех предателей. Каждый пост в сети, каждый шаг по провоцированию войны рано или поздно будет взят на учет, проанализирован и получит оценку», — рассказал свидомый хлопец.

Надеюсь, кто-то у нас точно также составляет списки всех этих ублюдков, вогнавших страну в репрессии и запугавших все мирное население. И когда-нибудь каждый из них получит по заслугам.

Антон Каноненко радуется, как за пару лет изменился вольный город: «Если в 2014 году по Одессе ездили автоколонны с флагами России, то в 2016 тут проводят мегамарши вышиванок и разворачивают огромный флаг Украины».

Представляете, каково живется там нормальным людям, не растерявшим совесть? Помнится, весной 2014-го с тамошними знакомыми можно было запросто пообщаться по Скайпу. Послушать, как они радовались за Крым, убежавший с бесноватой страны А потом — как отрезало. Даже аккаунты в соцсетях поудаляли. Не достучаться.

Страшно жить под бандеровцами. Дурная у них наследственность.

pavel-shipilin

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    Lesnik
    Читатель | 1 131 коммент | 8 публикаций | 1 сентября 2016 00:22
    Жалко людей оказавшихся во взбесившемся зверинце. Но! С флагами нужно было выходить тогда, когда в Беловежской пуще четыре подонка СССР делили. А в 2014 нужно было ещё в январе формировать отряды и ехать в Киев давить всю эту правосековскую нечисть и им сочувствующих прямо на Майдане. Когда ещё была легитимная власть, когда безоружный Беркут был последним рубежом между миром и Гражданской войной. Не пришли на помощь беркутовцам и отдали кучке нацистских авантюристов свою криворожденную беловежьем страну на разграбление. Чем думали, когда раковая опухоль укронацизма вдруг вспухла на майдане? И не в 2014-м, а значительно раньше. 2014 это уже были метастазы. А люди жили иллюзиями и гуляниями с флажками. На что надеялись? Чего ждали? Кто должен был её вырезать? В природе все в гармонии, то что верно для отдельного организма, практически всегда верно и для более крупных обобщенных категорий. Янукович был плох? Приход Ющенко не отрезвил? Сочувствие есть. А вот оправданий нет. Все заслужено и создано самими.

    Трудно прогнозировать чем все завершится, причём определенности нет не только с сомой Окаянной Окраиной, но и вообще со всей цивилизацией. Одно можно утверждать точно - Украинская реинкарнация фашизма точно войдёт в учебники истории всего мира. И не важно, что события (по крайней мере пока) ограничены небольшим участком одного континента. Повторюсь: размер не имеет значения! Камертон при соответствии условий одинаково воздействует и на струну толщиной в паутинку и на якорный трос. Вот только будет ли кому писать и читать те учебники...
    Показать
  2. 0
    Pater noster
    Читатель | 6 631 коммент | 2 публикации | 1 сентября 2016 02:26
    «Если в 2014 году по Одессе ездили автоколонны с флагами России, то в 2016 тут проводят мегамарши вышиванок и разворачивают огромный флаг Украины».

    Каноненко мечтатель или дурак, пускающий из носа пузыри. С флагами России тысячи, а на День освобождения, на 9 мая и десятки тысяч выходили на энтузиазме, без административной поддержке, власть держалась особнячком, просто не мешала горожанам.

    4 ноября 2010 года 3-4 тысячи колонна Русского марша, а рядом прыгали и истерили штук шесть бандерлогов, которых мусора просили: уходите отсюда, вы что не видите? Вас раздавят на брусчатке!

    А вся эта нынешняя показуха с вышиванками и прапорами - 100% государственная программа. Одесских свидомых морды лиц хорошо известны - потому что их несколько десятков тёрлись возле Дюка. В один пассажирский бусик они бы уместились, чтобы их вывезти в район Дофиновки и отхлестать мокрыми плетями, чтоб дурь выбить.

    А теперь в городе создаётся иллюзион бандеризации за которым государственный карательный аппарат, перемалывающий любое инакомыслие. Убрать его и померяться силами - соотношение будет таким же. Бандеры в Одессе - жалкое меншинство, даже после усиленной бандеризации. Школьникам моют мозги - да, но школьник приходит домой и там всё это вылетает. Так что Конаненко пускай мечтает и казюли с носа ковыряет - у них не будет 12 лет жизни, как у Германского рейха, они откинут копыта раньше.

    Март 2014, Куликово поле

    В любую погоду. Все местные. Никто никого ниоткуда не завозил - да и откуда завозить-то?)))) Не из Ростова же)))
    Daemon est Deus inversus
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.