Эдуард Лимонов: С Украиной пора кончать » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Эдуард Лимонов: С Украиной пора кончать

22:56 / 31.05.2017
4 423
6
Вчера я принимал участие в программе 1-ой студии на Первом канале, в осуждении украинских бесов (на шоу Артёма Шейнина). Со стороны украинских бесов выступали поляк, американец, немец и соб.кор "Коммерсанта" в Киеве. Я собою остался недоволен, выступил скорее плохо, чем хорошо, был неубедителен.

Оправдаюсь почему, хотя во всех обстоятельствах нужно быть всегда убедительным.

Потому что внутренне мне уже приелись киевские банальные поджигатели войны, все эти селяне с маленькими мозгами, большими кулаками и загривками - ухудшенные копии Сашка Бiлого. У нас такие в тюрьмах встречаются.

В Киеве невменяемо высказываются и пугают Россию ежедневно, выдают безответственные заявления, все кому не лень. И Порошенко-конфетный президент со свинячими глазками, и сбежавшие с фронта дезертиры АТО.

И Керченский мост они нам взорвут, грозятся, и французская королева Анна, дочь Яролава Мудрого, была украинкой... И несут, и несут, что называется, "пургу".

А что им бедолагам остаётся, только сочинять себе фантастическое прошлое, и террористическое будущее, если в настоящем у них одни несчастья, они реально потеряли и Крым и Донбасс.

Только словоблудием могут привлечь внимание.

В России же болезненно реагируют на каждый чих из Киева. Мы зачем-то огрызаемся. А зря.

До сих пор наш самый блестящий ход был - вежливые люди. Немногословные, тактичные, спокойные, и этим непререкаемые и страшные для них.

С Украиной надо кончать.

И первый шаг - перестать обращать внимание на их словесные бессильные художества.

Второй шаг - заявить что восемь областей Украины населены русскоговорящими, т. е. русскими и заявить что Россия берёт на себя ответственность за жизни и безопасность населения этих областей, среди них Харьковская и Одесская. Т.е. открыто объявить себя стороной конфликта.

И третий шаг - сколотить союз пяти восточно-европейских стран, чьи территории удерживает Украина (нагло унаследовав их от СССР, некоторые как Львов и Львовскую область вообще по пакту Молотова-Риббентропа) - союз Венгрии, Польши, России, Румынии, Словакии и совместно в ультимативной форме обязать Украину возвратить эти территории соответствующим странам. Дело нелёгкое, но возможное.

В результате такой операции от Украины останутся девять областей, и она станет мирной туристической республикой в составе Европейского союза. Все Парубии сядут в украинские тюрьмы. Всем станет хорошо.

Всё это я хотел изложить вчера на шоу в 1-ой студии, но не сумел. За что мне полагается "Ганьба! Ганьба! Ганьба!" Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    ЯША
    Журналисты | 18 094 коммент | 56 публикаций | 31 мая 2017 23:12
    Да ладно Эдя..... Не кори себя. В следующий раз.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  2. -1
    spb
    Читатель | 2 652 коммент | 0 публикаций | 1 июня 2017 01:59
    Память человеческая великая сила. Одно самоназвание и смысл его книжечки - Это я Эдичка не даст ему возможности говорить громко и убедительно НИГДЕ.
    Береги честь с молоду.
    Краткая справочка из ВикиПедички об Эдичке-педичке.

    «Это я — Эдичка» — первый роман Эдуарда Лимонова.

    Написан в 1976 году в Нью-Йорке, впервые издан в 1979 году в Париже, издательство «Руссика».

    Роман неоднократно издавался на русском языке тиражами в сотни тысяч экземпляров, на французском[1], английском[2] и других языках. Русские издания 1991 и 1992 годов повторяли в названии пунктуацию англоязычного издания: «Это я, Эдичка»[3].

    Герой романа Эдичка — русский эмигрант в Нью-Йорке, брошен женой, живёт на социальное пособие, подрабатывает подсобным рабочим в ресторане, грузчиком, участвует в троцкистских собраниях. В тексте романа используется ненормативная лексика и натуралистические описания откровенных сцен, в том числе гомосексуальных.
    Показать
  3. +4
    Blandmen
    Читатель | 224 коммент | 0 публикаций | 1 июня 2017 02:01
    Начать надо с того что выгнать этих украинских, немецких и польских политологов с эфира. Сколько можно слушать их бред, спорить с ними? Сколько надо ещё раз дать в глаз Ковтуну что бы у него в башке все встало на свои места? Как мазохисты, ей Богу, сами зовем и сами потом ноем. Работайте, братья, а политику будут делать политики
    Показать
    1. 0
      spb
      Читатель | 2 652 коммент | 0 публикаций | 1 июня 2017 02:17
      Вся суть в том, что телевизор остается главной информационной составляющей для очень узкого сегмента: люди старше 45-48 лет.
      Это, чаще всего, политики. Именно под них и строятся все эти шоу.
      А срач в сетях или студиях - антураж для имитации их активности.
      Это не звиздежь. Это тупо маркетинг, который уже давно подсчитал свою целевую аудиторию и понял, куда надо вкладывать рекламные бюджеты, а куда не стоит.
      Тем, кому нет 30 эти шоу и эти "лысые запорожские" (обобщил), даже не известны.
      Если учесть, что основной силой являются все же молодые, то ясно куда надо вкладывать деньги.
      И не случайно стали появляться на центральных каналах рубрики по типу "Афтар жжот".
      Надо же людей предпенсионного возраста начать приучать на те плюшки, которые месяца три-четыре назад были популярны в онлайне.
      Забыл уточнить. Все диванные - тоже, в какой-то мере "политики". Епта.
      Показать
      1. 0
        Blandmen
        Читатель | 224 коммент | 0 публикаций | 1 июня 2017 02:56
        А что же тогда Эд расстроился так? Не убедителен был.... Если это все шоу тогда чего вообще изголяться? Пришёл, потроллил банду да и ушёл с лёгким сердцем.
        Показать
    2. 0
      Oleg.E
      Читатель | 5 354 коммент | 0 публикаций | 1 июня 2017 08:55
      Зачем их выгонять? Это голос официального Киева и стран Запада. С кем говорить, если не с ними?
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.