Свежее дыхание террора. Порошенко нашёл новое применение кибератаке.
Пётр Порошенко продолжает собирать сливки с «внезапной» атаки неизвестных хакеров. И использует её в самых разнообразных сферах.
Компьютерный однофамилец уже принёс Украине (то есть самому олигарху) миллион евро в виде сверхсовременной аппаратуры. На пресловутой атаке знатно попиарились народные депутаты, министры, да и сам гарант. Пришло время «попользовать» цирковое представление и в качестве пугала для нового витка «охоты на ведьм».
Как сообщает пресс-центр МВД Украины, ведомство завело уже 597 уголовных дел на основании обращений пострадавших от хакерской атаки. СБУ получили дополнительный повод в очередной раз тщательно прошерстить бизнес-сектор страны, и выявить как злостных нарушителей, так и сотню другую мифических сепаратистов. Ведь раз есть уголовные производства, не за горами и обвинения и, соответственно, новые жертвы режима.
Самые бесноватые говоруны киевского политического бомонда, в частности советники министра внутренних дел, не зря оперативно заорали про «руку Кремля». Перманентный бред клоунов в погонах на этот раз может иметь печальные последствия для многих украинцев. Ведь чуть позже, эти же уполномоченные кадры уже вовсю рассуждали о сотнях агентов внедрённых в украинскую госструктуру и вообще повсеместно. Пройдёт ещё немного времени и обвинения посыплются как из рога изобилия.
Большую часть предпринимателей начнут просто шантажировать и вымогать деньги (это всё-таки ещё и бандитское государство), некоторых для острастки и красивой картинки назовут агентами всех возможных российских спецслужб в звании не ниже генеральского. В общем шоу ожидается продолжительное и развесёлое, только не для новых жертв репрессивного катка Порошенко.
Вирус с говорящим названием оказался на удивление плодотворным и исправно служит своему тёзке, регулярно выдавая на-гора приличные дивиденды.
Юрий Макаренко
Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.
Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)









