Присягнувших хунте киевских ментов снова подставили – как во времена Майдана » E-news.su
ЧАТ

Присягнувших хунте киевских ментов снова подставили – как во времена Майдана

09:06 / 10.02.2019
1 315
5

Полиция отпустила всех украинских националистов, задержанных при столкновении с правоохранителями во время штурма райотдела после провокации контролируемых СБУ боевиков С14, пытавшихся помешать митингу Юлии Тимошенко.

Об освобождении дебоширов в своем блоге сообщил депутат Верховной Рады экс-боевик «Азова» Игорь Луценко, хотя раньше полицейские рапортовали об обнаружении у задержанных оружия, ножей и баллончиков с газом, травмах у силовиков и возбуждении уголовных дел.

Подконтрольная Петру Порошенко прокуратура, в свою очередь, как уже сообщалось, возбудила дело по факту превышения полномочий полицейскими.

Националисты обращают внимание на запись драки полиции и боевиков С14, где слышно, как некоторые из правоохранителей выкрикивают: «Ложись, Бандера!» и «Это вам за Майдан!».

В социальных сетях националисты уже опубликовали фотографии некоторых полицейских, принимавших участие в столкновении, чтобы идентифицировать и начать их травлю.


«Пока представители правоохранительных органов будут употреблять слово «бандеровец» как ругательство, они будут оставаться ментами и действовать будут соответствующе», – уже заступился за нацистов глава «Украинского института национальной памяти» бывший СБУ-шник Владимир Вятрович.

«Это позорище, Бандера — герой и человек, который любил Украину всем сердцем. Люди, которые этого не понимают, не могут служить стране», – поддакивает ему меджлисовский пропагандист Айдер Муждабаев.

Депутат Верховной Рады Егор Соболев уже заявил о необходимости отправить в отставку главу МВД Арсена Авакова. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    vovann65
    Читатель | 107 коммент | 0 публикаций | 10 февраля 2019 09:25
    Снова все закончилось пшиком. Как тогда полиция будет защищать Авакова, если он . как и Янек снова их подставил? Видно еще до дна не дошли.
    Показать
  2. +2
    Goan
    Читатель | 3 547 коммент | 37 публикаций | 10 февраля 2019 10:43
    Я вот пытался спрашивать в пейсбуке, у кастрюлек, на тему гражданства "бабы". Так ни одна кастрюля не ответила внятно. В большинстве случаев они просто гасятся когда их спрашиваешь: "а тебе известно что Штефан Бандера никогда не был в Киеве и у него никогда не было украинского гражданства"?
    Как-то так. Зато героизировали. Хотя чему удивляться - у нас Николая второго и вовсе канонизировали. И даже церковь православная сие приняла и признала.
    Показать
  3. 0
    олень
    Читатель | 60 коммент | 0 публикаций | 10 февраля 2019 22:57
    Ты на первый взгляд нормальный... и кастрюльки вроде зачот.. но после Николая - однозначно дибилоид ...теплое и мягкое...желе у тебя
    Показать
    1. -1
      Goan
      Читатель | 3 547 коммент | 37 публикаций | 12 февраля 2019 16:13
      Точно олень. Если ты считаешь что мощная экономика и развитие промышленности (явные достижения Николая) - это повод к канонизации, то мне от этого грустно.
      Насчёт "киселя в голове" - я не осыпал Николая матюками и никак не упомянул его дурным словом. Однако не считаю что его надлежало возводить во святыя.
      Подобные тебе и Вову канонизируют - не заржавеет.
      И не остановит их то, что в стране чиновничий беспредел (а у нас одни единоросы, куда не плюнь) и никто их не выбирал - одни назначенцы. Что уже 22 миллиона нищих в стране. Каждый седьмой вроде. Но то ерунда, правда?
      А нищие у нас потому есть, что, - как заявила Голикова, - не зарплаты у людей такие, а мозгов у них мало. Уровень образования недостаточен чтобы хорошо заработать. Вот оно что! Хорошо зарабатывать в нашей стране = воровать без чувства меры, оборзев и зная, что за это никто не спросит.
      И вместо канонизации царя, вывешивания досок Маннергейму и присвоения в СПб, мосту - имени Кадырова старшего (которого интервью можно посмотреть в Ютюбе) - делом бы реальным занимались.
      Так мы до св.Компота и св. преподобного Чубайса дойдём. Так что не стоит голословно писать мне о говне в голове. Сперва нужно в своей пошарить.
      Показать
  4. -1
    Goan
    Читатель | 3 547 коммент | 37 публикаций | 12 февраля 2019 16:23
    А ещё мне интересно; каким таким боком наша эрэфия относится к Российской (монархической) империи, Советскому (атеистически-коммунистическому, социалистическому) Союзу - с присвоением себе всех достижений и ништяков? (До сих пор юзаем то, что при том же Николае и Союзе изобрели. А больше у наших расхитителей ничего своего нет. Всё остальное - "НАНО" и потому невидимо)
    Это были другие страны, другая форма правления. И прошу заметить что в Империи и Союзе, за такой бардак чиновников предавали суду, а у нас - выдумывают очередной псевдозакон. Чтобы людям совсем рот заткнуть. Show must go on, как говорится.
    Вижу в тебе, "олень", ура-патриота. А на мой взгляд, ура-патриот и кастрюлька - одно и то же. Одинаково упоротые вредители которым хоть ссы в глаза, а всё равно скажут, что - Божья роса, а любой косяк действующей власти - многоходовочка.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.