Простите, часовню тоже ?.. » E-news.su
ЧАТ

Простите, часовню тоже ?..

19:42 / 21.03.2019
1 051
0

Президент Украины Петр Порошенко раскрыл миру, что у торможения развития киевского метро и «бардака» в клозетах одна и та же причина. И эта причина как обычно обвинила Россию.

По его реляции именно «российская агрессия» препятствует развитию киевского метро. Однако, метро выгодно отличается тем, что не работало только с 18 по 20 февраля 2014 года, для того, чтобы его майданирующие в этот самый клозет не превратили.

Но Петро Олексеевич смотрит на причины всего происходящего в стране «ширше и глубже», на то он и Президент! Да и «с людями он помягше». А посему, вангует просветленный вождь древнего шумерского народа, что без «российской агрессии» тут не обошлось.

И не виноват в этом Порошенко, ну вот ни сколько. Это все генетическая память. Что в шумерских табличках все напасти были кем-то насланы, что в более поздних гетманских писулях. Просто органически не могли представители столь высокоразвитого народа сами стать причиной неурожаев и предательств.

Да и есть у, пока еще, гаранта «неопровержимые улики» - в 2014 году насчитали более 200 сообщений о минировании киевской подземки! Это сто процентное доказательство «российской агрессии»! Парализовать работу киевского метро Москве было просто жизненно необходимо, а иначе референдум в Крыму бы сорвался! Это ж главная магистраль по переброске майдаунов по стране.

Но не все так мрачно. Петро и сотоварищи все учли и..: «попытки парализовать работу метро и жизнь города точно провалились. Мы научились противостоять агрессии и на поле боя, и в Киеве». Учитывая, что Крым уже пять лет благополучно входит в Российскую Федерацию, въезд в страну россиянам практически запрещен, а войну хунта ведет с собственным народом – то Дон Кихот попросту отдыхает.

Кихот отдыхает, а Порошенко нет. Некогда ему – мир в опасности! Этакую перемогу на днях сбацал, что в Кремле стены должны закачаться – Концепцию по борьбе с терроризмом утвердил! Трепещите москали, там так и написано, что все беды от Вас.

Особенно – «вероятность распространения терроризма в Украине приобретает угрожающий характер, чему способствуют активизация на Украине сепаратистских движений и провоцирование таких настроений в местах компактного проживания национальных меньшинств». Кляты москали! Надавали в УССР областей с полиэтническим населением, да еще и денег на их развитие, а идейным неонацистским рогулям теперь с ними мучайся.

Одно удручает. Если верить рейтингам соцопросов, не придётся Порошенко привести страну к победе мировой украинизации. Другие будут его лозунги о «российской агрессии» в каждую бочку затычкой пихать…

И ведь даже «духовным лидером нации» не станет. Нация не та.

Сергей Ельников

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.