Андрей Золотарев: Жизнь по-новому на сковородке с кипящим маслом | Руслан Бортник: И Зеленского и Порошенко устраивает дискурс вокруг анализов » E-news.su
ЧАТ

Андрей Золотарев: Жизнь по-новому на сковородке с кипящим маслом | Руслан Бортник: И Зеленского и Порошенко устраивает дискурс вокруг анализов

00:15 / 10.04.2019
732
0

Андрей Золотарев: Жизнь по-новому на сковородке с кипящим маслом


- демарш одесского губернатора;
- возвращение России в ПАСЕ;
- явке Порошенко с повинной на украинском ТВ.



«Порошенко будут отдирать от власти» — Золотарев об итогах второго тура


Политолог Андрей Золотарев сообщил, что разрыв между кандидатами в президенты Украины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко уже не компенсировать, при этом нынешний президент будет неохотно расставаться с властью

В первом туре, по словам политолога, произошел электоральный Майдан, «бунт против действующего президента», когда Порошенко с усилиями прошел во второй тур.

«Новая жизнь, которую он дал стране, оказалась жизнью на сковороде с кипящим пальмовым маслом», — сообщил Золотарев.

Разрыв между Зеленским и Порошенко не компенсировать, добавил политолог.

«В отличие от (экс-президента Украины Виктора. — Ред.) Януковича Порошенко будут отдирать (от власти. — Ред.). Ни один президент в истории Украины не прилагал столько усилий, чтобы остаться у власти», — подчеркнул Золотарев.


Это явка с повинной — Золотарев об изменении стратегии Порошенко


Политолог Андрей Золотарев прокомментировал высказывание президента Украины Петра Порошенко о том, что он является «русскоязычным человеком»

Ранее Порошенко неожиданно сделал заявление в эфире украинского телевидения о том, что он сам является русскоязычным. Обращаясь к жителям «востока Украины», он сказал, что «никто не будет посягать» на их право говорить по-русски.

«Это явка с повинной. Порошенко признался, что "разводил" избирателей на патриотизм. Одну руку прикладывал к сердцу, исполняя гимн, а другой шарил по их карманам», — заявил он.

По словам Золотарева, когда кандидат за две недели до второго тура совершает подобный разворот, избиратели ему не поверят.
«Я бы как политтехнолог не советовал», — сообщил Золотарев.

При этом команда Порошенко сделала ставку на слоган «Армия! Мова! Вера!», не имея экономического фундамента, данная конструкция рухнула, сообщил эксперт.

Все это судорожные метания президента после провала.

«Мой оптимистичный прогноз для Порошенко на второй тур — 40% против 60% у Зеленского», — высказался эксперт.


Руслан Бортник: И Зеленского и Порошенко устраивает дискурс вокруг анализов


Политолог Руслан Бортник о ворохе проблем, стоящих перед Президентом и претендентом, бессмысленности официального статуса дебатов, дальнейшей судьбе Филатова, административном ресурсе и возможных шагах для победы на выборах.



Алексей Якубин: Порошенко пытается натянуть на себя маску Зеленского


Политолог Алексей Якубин о десакрализации Президента, раскручиваемых манипуляциях вокруг Зеленского, разницах в программах Зеленского и Порошенко, византийских традициях в нашей политике, скрытом сексизме действующего президента, задачах Порошенко на ближайшее время и тонкостях проведения дебатов.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.