О бедной краiне замолвите слово или бегущие от реальности. » E-news.su
ЧАТ

О бедной краiне замолвите слово или бегущие от реальности.

16:16 / 10.04.2019
1 251
3
В преддверии второго тура выборов на Украине, хотелось бы разобраться, а есть ли вообще какой то смысл выборов на Украине? В чём собственно состоит выбор жителей Украины и есть ли он?

И если мы заглянем неглубоко в историю и бегло проанализируем настоящее, то становится очевидным, что никакого выбора жителям этих территорий их заокеанские и европейские хозяева не предлагают вовсе.

Оба кандидата вторят в канве антироссийской истерии навязанной западом ещё до начала майдана. И тот и другой на перебой предлагают населению всё то же нафталинное, пропахшее кровью Донбасса и гарью Одессы «украинство».
А значит бесперспективное движение в никуда, под всё той же жовто блакитной петлюровской тряпкой продолжится.

Продолжится разрушительный путь отречения Русских от своей Русскости, от своей великой истории, от необьятной и многообразной Отчизны - от Одессы до Владивостока и от Камчатки до Бреста, от своих предков и их подвигов. Путь разделение триединого Русского народа состоящего из внутри-этнических прослоек (Великороссы, Малороссы, Белорусы) на «украинствующих и змагарствующих» шутовских и ничтожных местечковых националистов.

Путь предательства и возведения предателей в статус героев. Гонения на свой собственный Русский язык и бессмысленное возведение в статус отдельного языка его южного сельского диалекта. Гонения на нашу общую веру.
То есть деструктивный, разрушительный, бессмысленный и беспощадный путь «украинства»


Многие «украинствующие» в Малой Руси бывшие Русские сразу прицепятся к фразе «жовто блакитная петлюровская тряпка» и справедливо заметят, что и под Российским Триколором де, воевал предатель Власов. Да это было, но не стоит забывать, что Триколор был придуман ещё Петром Великим, под этим стягом воевали народы России, побеждали, открывали новые земли, совершали прорывы в науке великие Русские учёные, строили города, совершали подвиги наши общие с вами предки. Не беда, что один раз в истории какой то коллаборационист помахал недолго этим знаменем.
А вот за жовто-блакитной тряпкой ничего кроме предательства украинствующих коллаборационистов нет. От слова «пустота».

Следующая фраза, о южно Русском сельском диалекте приведёт некоторых «украинствующих» русских просто в бешенство. Почему? Да потому, что «украинство» это деструктивный и бессмысленный бег от реальности. Убегая от реальности украинствующие сегодня русские в Малой России не желают видеть эту самую реальность, они закрывают глаза на такие факты, что всеми лингвистами мира как украинский так и белорусский признаны диалектами Русского языка. Это признано в ООН.
Да и не будучи лингвистом можно понять, что язык в котором 70% слов взяты из Материнского (Русского) языка не может считаться отдельным. Даже потуги предателя и австрийской подстилки Грушевского М. С. в конце 19 - начале 20 века создать из диалекта отдельный язык не увенчались успехом. Коверканье Русских слов, придумывание новых, добавление польских слов. Ничего не помогло.


Можно назвать остановку «зупинкой» щоб не як у Москалей, но внимательный человек сразу увидит, что из материнского языка взято слово «запинка» исковеркано на хуторской манер и вуаля. И кота можно назвать китом, но как называть тогда кита? Надо придумывать! )))
Помните тот старый анекдот про «сраку»:

О бедной краiне замолвите слово или бегущие от реальности.

Так вот реальность в том, что на материнском языке можно сказать и попка, и задница, и жопа, и в том числе срака... В зависимости от величины оной. ))) А на диалекте нет.

Поймите, мы не имеем ничего против певучего и забавного южно Русского сельского диалекта, у меня часть предков отлично им владела, это только добавляет разнообразия в необьятную Русскую культуру. Но делать из диалекта фетиш, навязывать его насильственно всем и каждому на территории где для 80% городского населения родным является более полный, материнский, Русский язык - это господа шизофрения и разрушение демографии территории. Деструктивная для государства, разьединяющая граждан деятельность.

Да, потуги изуродовать диалект до неузнаваемости будут несомненно продолжаться, будут брать ещё больше Польских слов, пыжится, тыжится, выдумывать и возможно через 50 лет этот диалект станет не Русским, а Польским.
Но это опять шизофрения и побег от реальности! Если кому то в Малой России так не хочется говорить на своём родном Русском языке и даже неприятно сознавать, что то, на чём они розмовляют, всё равно есть диалект Русского... Может проще просто выучить Польский?
Как вам такой вариант а, бегущие от реальности?

Если кто то не хочет быть Русским и кричит вам, Русским - «Вбий в соби Москаля» (Убей в себе русского), может вы станете поляками? Зачем выдумывать нацию которой нет?


А дело в том, что подсознательно одичавшие Русские понимают, что Поляки, хоть и имеют свою интерпретацию истории, но они интерпретируют существующую историю, а не выдумывают не существовавшею никогда, как это делают украинствующие. И интерпретация Польская такова, что да дескать, есть украинцы как народ, это такое дремучее и неграмотное сельское население у края Речи Посполитой, которое отлично подходит Польским панам в качестве свинопасов, батраков на овощных и клубничных плантациях, носильщиков, уборщиков.
Взгляните в глаза реальности, бывшие Русские! Поляки и сей час относятся к вам именно так и ни как иначе! ))) Это факт!
А знаете почему у них сложилась именно такая интерпретация?
Потому, что земли Малой Руси были не раз ими оккупированы и иногда на долго. Основная Масса Русского населения отступала в глубь нашей с вами общей страны (в Поволжье, на Урал), а небольшая часть крестьянского, сельского населения оставалась в оккупации у поляков (это кстати обьясняет возникновение диалекта).
Потом Русские собирались с силами и возвращались обратно изгоняя захватчиков.


Вообще Малая Россия была часто под чьей либо оккупацией:
То Османы приходили и воровали людей для невольничьих рынков (Кстати ваш «герой» Мазепа очень даже успешно торговал Запорожцами, продавая их Туркам в рабство).
То Австрияки придут.
То Поляки захватят.
То Немцы. К слову сказать во времена первой Немецкой оккупации в 1919-ом году (при Петлюре), немцы называли «украинствующих» не иначе как: «Одичавшие Русские»

Это внутри Русского мира, Малороссияне становились учёными, полководцами и государственными мужами великой державы, а вне России они были лишь свинопасами и прислугой. Не более.
Но «украинствующие» не хотят замечать даже того, что современные захватчики, хозяева украинствующих элит относятся к ним как к рабам, причём открыто! Они открыто повелевают, вплоть до контроля популяции «туземцев»: «Украинцев должно остаться не более 17 миллионов» - открыто заявлял Бжезинский (больше батраков и свинопасов панам не треба! )))

Впрочем англосаксонские хозяева менее милостивы, они говорят о 10 млн.
И население успешно сокращается.
Но поклонники Бандеры продолжают кричать о «Русской угрозе», требовать «Москаляку на гиляку» и повернiть Крым. Зачем? У вас его тут же заберут англосаксы, для контроля над Чёрным морем, а вас вышвырнут как паршивых щенков, что бы они и сделали, не вернись Крым в родной ему Русский мир)

У убегающей от реальности Малой России нет будущего, и выбора пока тоже нет, потому, что нет истории, нет народа, нет предков. А значит нет государства.

В своём стремительном беге от реальности украинствующая часть жителей Малой России пока мало сталкивалась с реальностью. Все годы незалежности они постепенно отрывались от реальности. В 90-е верили в то, что кормили Большую Россию при СССР. В 00-е верили что России скоро конец и они сладко попируют на развалинах под присмотром европейских панов. После нулевых верили, что европа даст им попанувать и денег. И до сих пор верят в дебильные штампы жидо-бандеровской пропаганды об отсталой России, потому, что если не верить, жизнь в гниющей от морока украинства Малой Руси станет просто невыносимой.

Но в 2014 году они совершили прямо таки спринтерский рывок от реальности на майдане.
Они начали валять памятники, переименовывать улицы Русских городов на хуторской, бандеровский лад, запрещать свой родной материнский русский язык! Уже хотели изгнать не желающих украинствовать Крымчан: «Чемодан, вокзал — Россия». В азарте своей наивной шизофрении думая, что часть жителей Крыма спит и видит бандеру героем...


Но в слепом беге они не могли понять тот простой факт. Что реальность идёт своим быстрым, победным маршем и никогда не устаёт!

Наши «бегуны» запыхались в угаре майдана и реальность настигла их.
Русские в Крыму, оказывается не забыли, что они русские и ушли домой в Россию, причём прихватили не только чемодан, но и вокзал и всё остальное.

Бессильная злоба охватила не желающих дружить с реальностью «украинцев» и они совершили второй рывок от проклятой ими действительности возомнив, что силой заставят всех не согласных с необандеровской революцией позора и не прикрытого нацизма покорится им. Они сожгли людей в Одессе и азартно ринулись покорять Донбасс! Рывок от реальности стоил им усилий и реальность вновь настигла их на Донбассе. К их искреннему удивлению оказалось, что бить могут не только они, но им могут дать сдачи.
Сокрушительное поражение карательных войск укронацистов стало вторым прикосновением реальности. Но они не остановились. Что бы комфортнее было скрываться от действительности они придумали несуществующую «войну с Россией».
Что ж. Реальность настигнет их и тут, и очень скоро.

Так, что как мы видим, никакие выборы на украине ничего не изменят. Пока большая часть общества Малороссии больна «украинством головного мозга» ничего не изменится как не переставляй местами марионеток заокеанского хозяина. Потому, что сама идея украинства не предполагает строительства чего либо и вообще созидания. Украинство это попытка Русских доказать самим себе и окружающим, что они не Русские — больше никакого смысла ни в украине, ни в украинстве нет.


Украинство это вечный бег от реальности, оно не способно созидать, оно может только разрушать, убивать, насиловать, грабить, воровать то, что не успели УКРасть такие же шизофреничные соплеменники. Украинство - деструктивно и пусто. Впрочем украинство очень хорошо умеет пресмыкаться перед любым хозяином, будь то Польский пан, Австрийский землевладелец или Немецкий латифундист. Из них получаются неплохие батраки, свинопасы, уборщики и сборщики клубники на Польских плантациях.


Выборы на Украине не принесут ничего кардинально нового, это понимают все: и те кто не забыл что он Русский не смотря на внутри-этническую прослойку (Великоросс, Малоросс), и украинствующие бывшие Русские, и откровенные неофашисты бандеровцы. И усталость навалится на бедную краiну от безысходности и бега в никуда уже очень скоро.

А реальность, реальность продолжит свой быстрый победоносный марш, ведь она никогда не устаёт.

Maximus специально для e-news.pro

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Ботаник
    Читатель | 7 412 коммент | 0 публикаций | 10 апреля 2019 17:54
    Да и не будучи лингвистом можно понять, что язык в котором 70% слов взяты из Материнского (Русского) языка не может считаться отдельным.

    дело даже не в словарном запасе, в конце концов та же "феня" придуманая бродячими торговцами офенями, вроде для непосвященных полная абракадабра, и тем не мение это часть русского языка.
    в первую очередь русский, а гражданство дело кувырнадцатое
    25 лет навязываемой идеологии, будто главная ценность в жизни - деньги и личный комфорт - такое не проходит бесследно©
    Показать
    1. +5
      Maximus
      Журналисты | 673 коммент | 132 публикации | 10 апреля 2019 18:48
      Несомненно это так. Русский язык является богатейшим языком мира. Его разнообразию могут позавидовать и Англосаксы и Немцы со своими земельными диалектами и даже Китайцы с их умопомрачительной численностью совершенно разношерстного (хоть и ускоглазого) населения с его необьятным количеством диалектов.
      Я мзду не беру, мне за державу обидно...
      Показать
      1. +2
        Елинка
        Журналисты | 3 728 коммент | 397 публикаций | 10 апреля 2019 22:05
        они "не могут позавидовать". А зело завидуют. Как правило, та "зависть" приводит к очередному нападению на Источник оной. Ибо Русский зык - прародительский:

        Карл V, римский император, говаривал, что испанским языком прилично говорить с Богом, французским — с друзьями, немецким — с неприятелем, итальянским — с женским полом. Но если бы он русский знал язык, то конечно к тому бы добавил, что им со всеми говорить пристойно, т.к. нашёл бы в нём и великолепие испанского, и живость французского, и крепость немецкого, и нежность итальянского, и богатство, и сильную изобразительность латинского и греческого языка. / Михаил Васильевич Ломоносов


        Бессмертие народа – в его языке. / Ч. Айтматов
        «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но
        никогда не трогайте русских».
        Отто фон Бисмарк
        Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.