Кто Березе ватник продал? » E-news.su
ЧАТ

Кто Березе ватник продал?

14:13 / 18.04.2019
1 123
0

Нет, я серьезно, не доводите до греха. Я еще раз спрашиваю, кто Бориславу Березе ватник продал? Это же народное достояние уже! В смысле ватник. Сколько десятков миллионов долларов прокурор Мюллер истратил на поиска ватника Трампа? То-то же.

Скобеевы, признайтесь лучше честно, ваша работа? Вам что, зарплаты не хватает? Не, ну я понимаю если бы Евгений в кулуарах Европарламента толерантно Березе руки обломал бы, а тут ватник нарисовался.

Открываю я сегодня с утра сплетницу Гордона и глазам своим не верю. Береза опубликовал очень сложный, по его словам, материал, где он делает феноменальный вывод.

«Текст сложный. Он не соберет много лайков. Но может быть, кого-то он заставит задуматься о положении вещей в Украине».

Чувствуете, как он сходу закрутил!!! Бла, бла, бла, в стиле как все плохо, пропускаем и финал...

«К чему это приведет? Пока непонятно, но оптимизма во мне все меньше. Такой вектор долго продолжаться не может. В современном мире государство, которое не исполняет своих функций, в котором не работают институции и отсутствует доверие к власти, обречено. Проблема еще и в том, что есть реальный кадровый кризис. К сожалению, он усложняет все процессы. Решения есть. Они многоэтапные и не всегда популярные. Но ситуацию надо исправлять на общегосударственном уровне как можно скорее. А какой выход вы видите из этой ситуации?»

Прочитав этот абзац, я чуть со стула не упал. Гад, наверное, его упер у Ищенко, клянусь березовым веником. А как оно пело, как пело голосом курского соловья а, про мощную, непобедимую и успешно развивающуюся европейскую державу? Плакать хочется.

Кто Березе ватник продал?

Максим Кривонос

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.