Вскрытие на стадионе. Александр Яблоков » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Вскрытие на стадионе. Александр Яблоков

21:36 / 19.04.2019
2 444
1

Слава Богу, что дебаты на стадионе обошлись без жертв. Не, реально все время об этом думал, поскольку товарищ загнан в очень глухой вольерчик и уже чувствует свой несомненный конец.

Когда Порошенко вдруг отправился к сцене Зеленского (а у них были разные сцены, на которых лабали разные музыканты), то аж в пот бросило: заминировали не ту локацию? Столько всяких версий ходило, не самые глупые люди мне рассказывали, как надо правильно распределить взрывчатку по площади, где удобнее всего оборудовать позиции снайперов… Короче, обошлось. Начнем с главного итога: Петр Алексеевич крупно, бесповоротно и совершенно ожидаемо обделался.

А теперь по порядку. Работа по подвозу послушной «порохоботской» биомассы кипела по всей стране на протяжении последних двух дней. То, что вы видели в «фан-зоне» Петра Алексеевича, – результат кропотливой селекционной работы его штабистов в регионах. Да, действительно свезли, многим даже пришлось ночевать в автобусах, доставили за четыре часа до начала мероприятия и завели на стадион по спискам. Сторонники Зеленского все больше на галерке орали. Самые лучшие места заняли те, кто попали в «список». Тысячи людей не попали на мероприятие. Они же после работы. Центр фактически заблокирован. Три станции метро не работают. Несколько кордонов полицейских проверяют сумки, лифчики, трусы. Изымают свиные головы и газовые баллончики. К полиции никаких вопросов нет, поскольку все, повторюсь, живы. По «картинке» как бы наблюдался перекос в сторону Петра Алексеевича, но он, повторюсь, обосрался. Надеюсь, так можно писать в приличном издании?

Ломанул с семейством к Зеленскому. Затем за ним на сцену протиснулись какие-то особо доверенные ветераны в камуфляже. Под сценой истеричной болонкой металась Ирина Геращенко, которую второпях «отсекли» от «элиты». Но не важно. Она потом приперлась гимн петь. Собственно сами дебаты – это даже не выпады, которыми обменивались Зеленский и Порошенко, а общее эмоциональное состояние. Как дебатантов, так и стадиона. Порох с ходу не попал в тональность. Он начал орать, бегать, истерически здороваться с «порохоботами». Пафос, высокие ноты, какие-то странные подходы к оппоненту с видом альфа-самца. Зеленский его бесил. До судорог в довольно упитанных ножках. Нет, были моменты, когда он смотрелся более выигрышно. Однако «наркоман» его уделал. Петра Алексеевича переклинило на конфетных «обертках». Он был в такой ярости, что просто не мог вспомнить другие свои заготовки. За пять лет его никто и никогда так публично и со вкусом не унижал. Это правда. Как? Как этот клоун может такое говорить о великом полководце?

В результате Зеленский стал «оберткой», в которой прятались: Игорь Валерьевич Коломойский, Николай Янович Азаров, Владимир Владимирович Путин, какие-то очень агрессивные олигархи с замашками агрессоров, а также фейки российской пропаганды. Потом, спохватившись, главком вспомнил про «кота в мешке». Однако нарвался на домашнюю заготовку команды «95-го Квартала»: «лучше быть котом в мешке, чем волком в овечьей шкуре». Формат «вопросы народа президенту», который использовал «дебил», довел главкома до точки кипения. Беспроигрышный удар. А коллективное вставание кандидатов на колени? Петр Алексеевич уже дошел до того, что стал пересказывать затертые до дыр репризы «порохоботов». Даже в их среде считается моветоном говорить о готовности Зеленского встать на колени перед Путиным и о его извинениях Кадырову. Порошенко не погнушался. Довел-таки Вову до ярости. Было видно, что он зол, но контролирует себя. И встал на колени перед матерями, которые потеряли сыновей. Встал лицом к стадиону. А Петр Алексеевич, значит, оплошал и продемонстрировал стадиону свой довольно объемистый зад, поскольку преклонил колени перед флагом, который держала его супруга. Получилось очень символично, эпично и на этом, собственно говоря, можно было ставить точку.

Совершенно разные манеры держаться были у кандидатов. Порошенко норовил вылезти за регламент, чтобы подлить побольше пафосу. Зеленский отвечал как простой парень из Кривого Рога. Нет, убедить зомби, которые скакали со слезами на глазах в фан-зоне, ему не удалось. Но стадион явно был на его стороне. В лицо гаранту неслось «У-Хо-Ди». Свезенная массовка Порошенко вела себя как обычная свезенная массовка. Орала неохотно, махала флажками и пугливо оглядывалась по сторонам. Не знаю, как вы, а я лично видел заключительный акт пятилетней трагедии. Простые реплики Зеленского, то, как он сбивался на русский язык, его откровенные угрозы посадить Петю – все это как-то ободряло. Понятное дело, что некоторые пассажи кандидата о майдане и прочих сакральных (пока еще) темах революции, явно не доставляли. Однако на фоне Петра Алексеевича даже хомячок смотрится на порядок приятнее.

Скатился президент до абсолютно пошлых вещей. Ну типа «от повесток бегал», а он на белом коне громил позиции бурятского спецназа. Бред какой-то. Но это сейчас стадион орет «Ганьба!», а пять лет подряд как-то канало. Впал он, значит, в такое особое состояние, когда стоишь перед обидчиком, весь трясешься и не знаешь, что еще такое сказать. А ты… да я… мы… томос. Вот подколка с Московским патриархатом была хоть и на грани фола, но в тему. Порошенко ведь был ярым прихожанином МП, который затем попытался сжить со свету. Зеленский на дебатах выполнил сверхзадачу. Без шуток. Он вскрыл, какое реальное лицо у Петра Алексеевича. Что скрывается за тоннами пафоса, которые он изрыгает с продуктивностью комбината по производству сантехники. Под конец Порошенко вообще потерялся. Хотел, чтобы стадион вместе с ним исполнил гимн. Говорит, у нас такая традиция в стране. Все семейство дружно заорало. Выбежала откуда-то из-под стены Ирина Геращенко и тоже стала подвывать. А никто не поет. Рядом Зеленский целуется с женой, показывает два пальца аудитории. Совсем другой мир. Эти же со скорбными лицами поют. Как на собственных похоронах. Зря сторонники Зеленского переживали за исход дебатов. Нормально все прошло. Итог, на мой взгляд, однозначный. Стадион тоже охладил разгоряченный мозг «лидера». Проводы президента Петра Порошенко прошли весело, «покойник» пытался толкнуть остроумную речь, но запутался в «конфетных обертках». Хотя должен разбираться в фантиках. Все-таки кондитер. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Григорий Гурджиев
    Читатель | 248 коммент | 0 публикаций | 19 апреля 2019 21:58
    Хорошо!
    Все в одном месте и не надо на остальную шнягу, по поводу дебатов, время тратить.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.