Они ТАМ есть! «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет» » E-news.su
ЧАТ

Они ТАМ есть! «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет»

16:57 / 12.06.2019
579
0
Шатает и разогревает русскую цивилизацию желание чего-то, что трудно подается описанию. Что нужно русскому человеку? СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Но что это значит? Каждому по прянику или каждому заслужившему пряник по прянику? И кто определяет степень заслуженности? Все эти вопросы поднимаются со дна и, обвешиваясь разными флагами, выходят на улицу.

Так было и на Украине. Я понимаю, что Украина – не Россия. Ни по пространствам, ни по скученности жилья. Да и климат на порядок удобнее, можно в апреле начинать загорать. Но всегда чего-то не хватает. И тут появляется «добрый» дяденька, или тетенька, дают печеньку и говорят: тебя обманывают, ты должен иметь яхту и не дачку, а дворец.

Раскачивание происходит медленно, на фоне чиновников, дискредитирующих власть. И вроде бы мозгом мы понимаем – Путин не бегает по всем городам и весям России, не ставит того козла-участкового на участок, не Путин повышает цены в отдельно взятом магазине и не он недоплачивает зарплату работягам на ДВ.

Но как удобно винить именно его! Ведь это куда проще, чем найти и назвать конкретное ФИО. Еще товарищ Сталин говорил: «У каждой ошибки есть имя и фамилия». Но нынешним поклонникам красной идеи не до высказываний Виссарионовича, им надо все и сразу, пятилетку за два года!

Но чудес не бывает, каждое чудо имеет свою цену. И при Иосифе Виссарионовиче цена была, и очень высокая. Троцкисты, находившиеся при власти, саботировали его указы, переиначивая их по-своему. Хрущев требовал повысить для Украины расстрельную квоту. У «кулаков» в некоторых местах изымалось все, даже последнее средство к существованию.

А в 37-м году именно троцкисты настояли на кадровых чистках. И Сталин ничего не смог возразить. Но он смог вместе с этим провести и свои чистки, которые до сих пор считаются «кровавыми». Но почему-то забывают, что после сталинских чисток именно сталинское руководство выпустило из тюрем тех, кого туда загнали троцкисты.

Множество офицеров, выпущенных в 40-м и 41-м годах стали залогом победы в Великой Отечественной и Второй Мировой. Чего стоит Рокоссовский и множество других маршалов и генералов, без которых победа была бы с такими потерями, что летом 45-го наши «союзники» вне сомнений привели бы план «Немыслимое» в исполнение.

Теперь троцкисты разных мастей опять поднимают голову. Ошибочно будет считать, что троцкизм это только крайне левое движение. Нео-либерализм из той же категории, нео-националисты тоже имеют в основе троцкистские теории управления миром. Но для начала им нужна ГЛОБАЛИЗАЦИЯ. Причем именно по их лекалам.

То, что глобализация неизбежна – факт! Но какова она будет – это вопрос вопросов. Интернет уже сломал некоторые барьеры между странами и государствами. Экономика, логистика, туризм – это все приводит мир к определенным стандартам. И если какая-то «украина» начинает уничтожать своих же граждан, то, несмотря на все политические заверения демократов, бизнес обходит ее далекой стороной.

Проблема современных «коммунистов» в том, что они не совсем те коммунисты, к которым апеллируют. А апеллируют они чаще всего к Сталину. Сталин был СТРОИТЕЛЬ и готовил тех, кто строил будущее. Нынешним левым, правым и средним понятие СТРОИТЬ совершенно чуждо, они хотят разрушать.

Разрушать строй, разрушать мораль, разрушать все, до чего дотянется их липкий язык. Им нужна война… Война за мир, так сказать.

Самое глупое в том, что «коммунисты» хотят социалку как при СССР, но и возможность на яхтах кататься на Мальдивы. А это просто несовместимо! Государство может обеспечить советскую социалку, но тогда уровень роскоши и зарплат несколько упадет.

Но войны желать своей земле может только идиот! Это ведь не как в американском кино: вышел и всех победил. Это стрельба на твоей улице, а если ты решил глянуть в окно, то и по окну очередью шарахнут. А солдаты зайдут к тебе в дом и возьмут все, что им надо. Если будешь мешать, то прикладом по голове. Для любого солдата - накормить товарища, перевязать его, дать отдохнуть - гораздо важнее, чем пожелания какого-то мирного.

Все желающие революции почему-то не понимают, что война будет именно у них, не в кино и не в далекой Сирии, а прямо за воротами. Не понимают, что полностью исчезнут свет, газ, вода и т.д. потому как никто не будет этим заниматься. И на улицах не то что подметать, трупы будет некому убрать. И сразу проблема мусора на каком-то там полигоне исчезнет, не до того будет.

Война - это когда старики умирают в своей квартире просто от обезвоживания и это в 21-м веке!

Они не понимают того, что все их айфоны, колечки и сережки за неделю уйдут на рынке в обмен на картошку, муку и подсолнечное масло, а если повезет - и на банку сгущенки хватит.

Тут уже не до модных джинсов с мотней или носков, которые не видно. Тут пять км за водой идешь и столько же назад. И по дороге понимаешь - не ту обувь я покупал, ой не ту...

И можно понять тех, кто уехал воевать на Донбасс, кто закрепился здесь, чтобы хоть эту пядь земли сохранить от подобных тем, которые сейчас скачут то против храма, то против полигона, то за нарколыгу-журнашлюшку. Но как понять тех, кто сам на свою землю, в свой город привел тех, кто пришел убивать и грабить. Хотя сами себе они говорят, что это они занимаются «справедливостью» - отнять и поделить.

И дай Бог, чтобы я ошибался, но основной посыл этих всех «народных» движений таков: посмотрите, мы побороли власть и ментов. То есть: дискредитируется МВД, а заодно с ним и вся верхушка власти. На Украине первая проба пера была во Врадиевке. В России, очень надеюсь, что если полетит «коктейль Молотова» в МВД, то полиция РФ в лучших европейских традициях, начнет очень жестко винтить всех причастных.

Есть еще один интересный момент, который некоторым «профессиональным русским» явно не понравится – паспортизация Донбасса. Через год, основная масса тех, кто находится на службе, будет с российскими паспортами.

И если гражданин непризнанной Республики не очень захочет лезть во все эти дела, то ГРАЖДАНИН РОССИИ, который прошел на Украине от начала майдана до войны на Донбассе, молча не пройдет мимо скачущих «онижедетей». Всем скакунам придется учитывать эту силу, ведь либеральности и терпимости к тем, кто расшатывает государство, у нас НОЛЬ.

Украина расколота – и это прекрасно! Начинается то, чего так долго ждали: определение С КЕМ ТЫ. И тут уже вопрос не в наполненности холодильника, многие поняли, что на всю жизнь не наполнишь. Есть еще наивные, ожидающие чего-то от «новой» власти, но и это быстро проходит.

Главное то, что пришло понимание – нет проросйских политиков! Их просто не может быть! Есть вменяемые люди и невменяемые. Есть те, кому за Родину обидно и те, у кого переживания только за свой кошелек. И никто из вменяемых не станет вести по отношению к собственному народу агрессивную политику и политику геноцида. А, следовательно – будет на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях работать с Россией.

Границы размываются, законы более или менее стандартизированы. Весь вопрос в том, как исполняются эти законы. Основное сейчас – влияние экономик друг на друга. И есть Государства, которые в состоянии, пусть с потерями, но существовать в закрытом от мира пространстве; а есть те, кто при всем желании суверенитета, просто не смогут существовать, не войдя в обойму более сильного. Россия из первых, все остальные республики бывшего СССР из вторых.

Раскол на Украине ведет ее к Русской цивилизации. По крайней мере, большую часть людей и соответственно – территорий.

Знаете, почему на Украине так популярен «Бессмертный полк»? Это практически единственный шанс показать всем, что мы помним наших отцов и дедов и мы готовы повторить их подвиг. Вы видели «Бессмертный полк» в разных городах Украины – это и есть НАРОД и народ это уже не украинский.

Есть еще один момент, который многие упускают: перед выборами в Раду появляются новые партии со старыми мордами. Кто-то объединяется, кто-то разделяется. Но я обратил внимание на то, что все партии нео-нацистского направления объединяются в одну. Знаете, почему??? Только так у них есть шанс, преодолеть барьер в 5%, чтобы попасть в Раду.

Чтобы там кто ни говорил, а реальность показывает то, что при всем своем желании у нацистов на Украине крайне малая поддержка. Да, они пока при власти. Да, с ними бороться крайне тяжело, если ты обычный человек, а противник вооружен и ЛЮБИТ убивать. Но есть МЫ!

«Настоящих буйных мало…» пел Высоцкий. И да, он прав. А если учесть то, что «настоящие буйные» или на Донбасс уехали, или в СИЗО сидят, или в землю легли – становится понятным: почему не восстают города.

Но мы ЕСТЬ! Мы на Донбассе, мы готовы и ждем отмашку. Знаете, что значит ГОТОВЫ? Это не тогда, когда злы и готовы идти мстить. Это тогда, когда есть разработанные планы освобождения. Я практически уверен, что ни один из городов нам не придется брать штурмом, вгоняя население в средние века.

Еще раз вернусь к «Бессмертному полку». Это и есть НАШИ люди, это не какие-то «пророссийские», это РУССКИЕ. И правы украинские пропагандисты: на Донбассе ВСУ воюет с РУССКИМИ, мы и есть те самые РУССКИЕ.

В старых сказках всякая нечисть говорила: «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет». На Украине нечисть постоянно в страхе перед «агентами Кремля» и «Рукой Путина» - это и есть тот русский дух, который не дает спокойно спать нечисти на Украине.

Нечисть пытается запретить русский язык, русскую культуру, заставить забыть своих русских предков. Но это НЕВОЗМОЖНО. Здесь РУСЬЮ пахнет! И этот русский дух не дает забыть о том кто мы на самом деле.

Русские имеют право гордится своей страной, и своим духовным и нравственным наследием. Основа культуры — любовь к ближнему, следование христианским идеалам, чистота, в том числе нравственная, глубокая духовность, сакральная и высокая. Искусство русских — пропитано добром и состраданием.

А чем могут гордиться украинцы? Ненавистью? Волынской резней? Хатынью? Иловайским котлом? Или тем, что «мову» переписывают постоянно, и она уже утратила первоначальный смысл малороссийского наречия?

Я бы лично хотел, чтоб все, кто голосовал за «мовный закон», все, кто ходил на митинги «за мову», пусть даже платные, все они и их близкие были ОБЯЗАНЫ говорить ТОЛЬКО на «мове», включая последние изменения. А за использование русского языка, бил бы их палкой. Сильно бил бы, до перелома ребер!

Всё, чем и кем можно гордиться, было при УССР. Все герои, которые сейчас есть на этих территориях – герои Новороссии. Кто знает командира «киборгов»? Зато в последней землянке на тернопольщине знают о Мотороле.

Командиры карательных батальонов известны, но чем? Семенченко три раза завел батальон «Донбасс» в засаду, сам при этом отделавшись ранением в дупу. Командир «Торнадо» прославился фотками себя и своих извращений, где он не по назначению использует прямую кишку. Кто там еще в «хэроях»?


Полк «Азов» три недели лупил «в молоко», снимая на видео свое героическое противостояние «российской агрессии». Но когда обстреляли жилой квартал, то получили ответку. В итоге «хэрои» бежали, теряя кал и тапки.

Есть ГЕРОИ и на той стороне. О тех, кого не арестовали я, по понятным причинам, не стану писать. Но в отличие от продажных шкур, поднявших вой за Голунова, я напомню и о других гражданах России, которые по пять лет в СИЗО сидят и ни одна скотина из всех этих «коммерсантов», «ведомостей» и т.д. ни то что первую полосу, даже небольшую заметку им не посвятила.

Укроресурсы ежедневно пишут о «невинно захваченных моряках», которые томятся в российских тюрьмах. Как часто все эти, поддерживающие Голунова ресурсы, писали о моряках с «Норд»? А «Норд» не военный корабль, на нем пушки не расчехляли, показывая готовность к стрельбе.

По последним сведениям, кто-то (уж не помню кто) насыпал адвокату Голунова 100 000 рублей. И это явно не один насыпавший. Мне интересно: а кто-то насыпал из них адвокату Вышинского? Уверен – НЕТ!

Адвокату гражданина России Евгению Мефедову тоже, только ты, обыкновенный гражданин «насыпаешь». А адвокат В. Рыбин не только Мефедова ведет, есть еще несколько граждан РФ, которые не первый и не второй год в СИЗО на Украине.


И получается, что один суд в Киеве, другой в Николаеве, третий в Харькове и так далее. А Рыбин не на загривке у Супермена туда летает, часто, банально заправить машину становится проблемой. И что «либеральная общественность»? Молчит?

Не припомню, чтобы около украинского посольства собиралась толпа переживающих за российских граждан, которые в заложниках на Украине. Не помню, чтобы «ПицерияДодо» озаботилась хотя бы раз в месяц покормить российских граждан, сидящих в СИЗО на Украине. А кормить радикалов в Екатеринбурге, в Шиесе, подносить пиццу тем, кто дежурил возле суда, во время рассмотрения дела Голунова – это, пожалуйста!

Вот только ты, обыкновенный гражданин, причем не только России, помогаешь политическим заключенным на Украине.

Евгений Мефедов, Ольга Ковалис, Павел Черных, Игорь Кимаковский, Руслан Гаджиев, Олег Доронин, Александр Баранов, Максим Одинцов – это не полный список тех, дела которых ведет адвокат Рыбин. Это только граждане России, которых он ведет. А Рыбин – не единственный адвокат из тех, кто защищает российских граждан в украинском «суде».

Чтоб вы понимали, что такое «украинский суд» - Евгений Мефедов уже больше пяти лет в СИЗО. Укро-власти накидывают обвинения, которые не имеют доказательств и, чтобы затянуть дело, то судья «заболевает», то конвоя нет, то еще что-то. И Женя не единственный такой.

Ты также помог семье из Днепропетровска. Той семье, где мужа убили в 2014-м, а жена находится в СИЗО. Двое их детей живут с бабушкой пенсионеркой.

Ты помог одесситке, пострадавшей 2-го мая и почти не выходящей из больницы.

Ты смог оказать помощь двум семьям, живущим на Донбассе, но с ТОЙ стороны «ленточки».

Ты помог семье с Кривого Рога, в которой трое детей остались с бабушкой и без жилья, потому как родителям предъявляют «измену родине» - статья с конфискацией имущества.

С твоей помощью мы смогли поддержать некоторых из НАШИХ ребят, которые находятся в СИЗО.

С твоей помощью мы и дальше будем помогать семьям тех, кто сидит или погиб. Гражданам России и «украины», которые являются заложниками нацистского государства.

И эта твоя помощь корежит и рвет шаблоны укро-пропаганде, укро-власти, украинствующим безумцам. Твоя помощь – это тот самый РУССКИЙ ДУХ, который невозможно истребить. И пусть украинская нечисть понимает – здесь русский дух, здесь Русью пахнет. А значит – им не выжить, у них нет права на существование здесь.

Украинские чиновники сколько угодно могут играть в «пророссийскость», но русского духа в них нет, и не будет – это люди начали понимать. Миллионеры Медведчук, Бойко, Мураев, Новинский и т.д. – хоть копейку на бензин адвокатам политических заключенных дали?

Медведчук обменом пленных занимается? Видал я поменянных при Медведчуке. Треть – вообще криминал, никак не относящийся к нам. Остальные выглядят так, будто их не в СИЗО, а на помойке в яме держали. Про здоровье ребят я лучше промолчу.

Если бы эти «пророссийские» чиновники хотя бы 1% своего ежемесячного заработка отдавали на содержание адвокатов и самих ребят, это было бы действительно благо. А делать заявления, что Порошенко плохой, Зеленский нехороший, и вообще, все вокруг коррумпировано – не стоит. Это мы и без вас прекрасно знаем. Знаем так же и то, что при «плохом Порошенко» вы нехило зарабатывали, как будете зарабатывать при Зеленском, и коррупция вам отнюдь не помеха.

Сегодня я не смогу выложить сообщения, которые пришли вместе с деньгами. Телефон заглючил, пришлось перепрошить и хотя это ему мало помогло, все сообщения исчезли, телефон полностью обновился. Однако прекрасно помню, что сообщения приходили из многих городов России. Нет региона, из которого не было бы сообщения.

Питер, Москва, Нижний Новгород, Татарстан, Сибирь, Дальний Восток – отовсюду шли сообщения. Огромное вам спасибо за то, что не оставляете людей в беде. Присылали русские люди из Европы, даже с Украины было несколько переводов.

Не помогут ни либералы, кричащие о правах человека и политическом преследовании. Не помогут олигархи, это вложение, с которого нет прибыли. Только обыкновенный человек с русским духом помогает. А больше никого, наверное, и не надо.

Если ты можешь помочь финансово, выделив сумму, которую мог бы потратить на отдых с семьей, на поход за пивом или еще на что-то, мы будем благодарны. Любая, маленькая или большая помощь будет кстати. Вы не только материально помогаете, вы показываете всем подхрюкивающим, что не зря люди поднялись на борьбу с укро-нацистами. Вы показываете, что здесь есть русский дух, здесь Русью пахнет, а следовательно укро-нечисти здесь делать нечего.

Не каждый может оказать помощь финансами. Не менее важно распространять информацию о том, что борьба продолжается, что мы не сдались. О том, что они ТАМ есть, а, следовательно, и Россия там есть.

В наше время информация – оружие не менее важное, чем «калибр» или АК-47. Огромная благодарность тем, кто помогает распространять эти статьи и эти сведения.

Если ты в состоянии помочь тем, кто ТАМ есть:

Карточка «Сбербанк России»: 4276 5219 7344 7208

Яндекс-деньги: 410013477797584


Вебмани:

Рубль: R517410553243

Доллар: Z933002199485

Евро: E454061128185


Если ты сопротивлялся западным мразям, и семья твоя из-за этого пострадала, свяжись с нами через форму обратной связи на сайте ВосходИнфо, чем сможем – поможем. Но есть одно «НО»— это должен быть вопрос выживания. Нас не финансируют бизнесмены, нам не перечисляют олигархи, нам скидываются на помощь простые люди, работяги, пенсионеры и т.д. Мы, к сожалению, многим помочь не сможем. Потому помогаем тем, у кого крайняя нужда.

Просим помочь в распространении

Всех причастных – с ДНЕМ РОССИИ!!!


Сергей Лебедев (Лохматый)

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.