С Новым годом! Николай Стариков » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

С Новым годом! Николай Стариков

20:44 / 31.12.2014
3 838
3
Уходящий год оказался в своем начале наполненным радостью спортивных побед, которые потом сменились кровавым кошмаром в соседней Украине. Год оказался сложным, как скажут будущие историки — «грозовым». И наша задача — сделать так, чтобы сгущающиеся на горизонте Русского мира тучи не превратились в грозу, а благополучно проплыли мимо.

С Новым годом! Николай Стариков


2015 год не сулит нам покоя и безоблачного благополучия. Он будет трудным, но может стать началом возрождения Русской цивилизации. С 1 января начинает свою работу Евразийский Союз — это и есть та платформа, на которой мы продолжим наше восстановление, на которой мы будем крепнуть, расширяться и увеличивать свой вес на международной арене, в экономике и геополитике. Наши «партнеры» будут этому противиться — собственно говоря, вся международная политика и есть не что иное, как бесконечный процесс сопротивления одних сил другим, их соревнование и борьба в различных формах.

Наши поражения всегда сменялись нашими победами. После 1917-го был 1945-й, будет новый «45-й» и после 1991-го. Я в этом не сомневаюсь. Наше дело правое, победа будет за нами!

И давайте на эти несколько праздничных дней отвлечемся от геополитики, забудем о наших «партнерах», отдохнем и повеселимся. Чтобы с новыми силами включиться в этот бесконечный и увлекательный процесс игры в мировые политические «шахматы». В котором есть непререкаемое правило — уровень «гроссмейстера», с которым мы играем, очень высок. Поэтому, если он подставляет вам фигуру — вероятнее всего, это начало многоходовки. Нельзя спешить делать то, что хочет от вас ваш противник, даже если это кажется вам очень выгодным с первого взгляда.

Желаем нашим «шахматистам», выступающим за «сборную России», выдержки, мудрости и успеха в Новом году. Не будем забывать, что они играют за всех нас.

С Новым годом!

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Эрида
    Читатель | 2 134 коммент | 0 публикаций | 1 января 2015 00:11
    Да будет так! С Новым годом:)
    Показать
  2. 0
    Волк
    Читатель | 635 коммент | 5 публикаций | 1 января 2015 12:05
    Старый советский анекдот..:
    Идет экзамен в МГИМО. Студент ответил свой билет. Но ему дают дополнительный вопрос.
    - Вы работаете дип. служащим в одной из стран Африки. Вам приходит нота протеста от местного национального лидера, что всплывшая подводная лодка СССР распугала всю рыбу, и теперь СССР должен компенсировать весь ущерб. Задание - написать ответную ноту.
    Студент сидит, пишет, потом сдает листок с ответом. Профессор читает, кладет листок на стол.
    - Что ж, голубчик, вижу, предмет вы знаете, оценка - "отлично", но есть несколько ошибок. "На*" пишется слитно, "в жопу" - раздельно, "за*бетесь" с мягким знаком, а "черножопая обезьяна" пишется с больших букв. Неудобно как-то, все же к национальному лидеру обращаетесь...
    Показать
  3. 0
    Sharlotka
    Журналисты | 2 501 коммент | 261 публикация | 1 января 2015 12:14
    Спасибо, Николай Стариков, за поздравления, Вас тоже с Новым 2015 Годом!!!
    Удачи, счастья и здоровья ВАМ! love
    Добро не надевает маску зла,
    но часто зло под маскою добра,
    творит свои безумные дела.
    (О. Хайям)
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.