ЕС новости: Кто и зачем хочет заниматься подрывной деятельностью в Европе? » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

ЕС новости: Кто и зачем хочет заниматься подрывной деятельностью в Европе?

17:52 / 13.03.2017
1 097
0
Министр по борьбе с «подрывной деятельностью». Именно такая должность появилась в правительстве Великобритании с подачи премьер-министра Терезы Мэй. Только вот какой такой подрывной деятельностью? Подрывать репутацию правительства Соединенного королевства или, быть может, самой королевы? И причем тут Россия, господа!? Что ж, давайте разберемся.

Такие словосочетания, как «злой русский», «российская агрессия», «угроза со стороны России» стали уже некими нарицательными. Только ленивый на Западе об этом не говорил. Только вот важный момент: говорить и аргументировать свое мнение – разные понятия. На Западе занимаются первым, голословно обвиняя Россию во всех грехах.

Всегда очень удобно найти виноватого, чтобы отвлечь внимание от своих ошибок и недоработок. Европа утопает в кризисе, причем как экономическом, так и социальном (миграционные проблемы тому пример). Уж если в Грузии предложили за возможность безвизового въезда переселить мигрантов, значит, дела в странах ЕС совсем уж плохи.
ЕС новости: Кто и зачем хочет заниматься подрывной деятельностью в Европе?

А США? Там тоже все не так хорошо, как могло бы показаться. Да, к власти пришел новый президент, который грамотно проработал план своих действий во благо своей страны на этом посту. Только вот не все политики в Штатах переживают за свое государство, больше их беспокоит тот факт, Трамп стал президентом, а они остались за бортом. Кто виноват? Россия, разумеется.

И к такому выводу приходят все, кто ничего не хочет делать для своих стран, но очень хочет власти как таковой. Посредством обвинений в сторону России они пытаются самореализоваться, заявить о себе, показать, что им небезразлично происходящее в их странах.
Собственно, именно такие вот «гении» и придумали все вышеперечисленные понятия. А дальше пошла борьба за наиболее абсурдные действия. Кто-то строчит доклады, кто-то придумывает новые должности, кто-то хочет построить забор на границе – в общем, кто во что горазд.

И на все это требуются деньги, которые, само собой, не будут полностью потрачена на столь «бравое дело», часть из них попадут в карман организаторов – не бесплатно же так стараться.
В Великобритании придумали совсем «идеальный» план – создать новую должность, где человек будет защищать свою страну от мнимых хакеров и деньги получать за, по сути, отсутствие разумных действий.

В Соединенном королевстве так испугались России, что министр по борьбе с «подрывной деятельностью» оказался правительству просто необходим. И теперь новоиспеченный министр Бен Гаммер будет со всем отчаянием своей должности защищать демократию Великобритании.

До этого он был казначеем, так что деньги считать умеет, сразу разберется, что и кому пойдет в карман из финансирования столь важного дела…Удивительно то, что МИД Джонсон уже говорил о том, что доказательств того, что хакерские атаки были российскими, нет. Но закончил он свою речь фразой о том, что «Россия способна на это».

Так что англичане, по всей видимости, работают впрок – а вдруг пригодится. Что ж, в каждой избушке, конечно, свои погремушки. Если есть лишние деньги, а другие сферы деятельности Великобритании не нуждаются в большем финансировании, то почему бы и нет, пускай развлекаются.

Только вот возникает вопрос: нужны ли такие политики ЕС, которые предпочитают развлекаться на своих постах, а не работать на благо своих стран…


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro


          

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.