США готовит подземные войска для войны с КНДР: подробности » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

США готовит подземные войска для войны с КНДР: подробности

16:01 / 29.06.2018
1 129
3
США – страна с наиболее ярко выраженной милитаристской политикой. Военный бюджет Штатов на 2018 год составляет 700 млрд. долларов, что делает затраты данного государства на военную отрасль самыми большими в мире.


При этом военная техника США не очень-то удивляет своими инновационными технологиями, эффективностью и качеством. Например, истребители F-35 то и дело горят и не долетают до пунктов назначения.

Один такой F-35 в прямом смысле подгорел, причем, по словам представителя Пентагона, 270-вольтовая электросистема является весьма опасной. Загореться такой истребитель может и из-за ошибки в техобслуживании, и из-за даже небольших повреждений.


Ущерб сгоревшего F-35 оценили в 2 млн. долларов, причем его решили не ремонтировать. Получается, что в прямом смысле деньги идут на ветер. Причем ремонт американских истребителей всегда обходится очень дорого. Например, F-22 в принципе требует частого и длительного техобслуживания – 30 000 часов, а каждый час при этом стоит 44 000 долларов.

По поводу авианосцев типа Nimitz и Ford тоже нельзя сказать ничего хорошего. Они уязвимы и ограничены, причем об этом говорят даже сами американцы.


Но это не все, на что Пентагон и американское правительство тратят баснословные деньги. Так, например, Дональд Трамп создал космические войска, а теперь планируется и создание подземных.

Американских солдат планируется обучить умению вести бой под землей, и на это выделено 500 млрд. долларов. То есть военнослужащие США должны уметь воевать в темноте и, несмотря на плохое качество воздуха.

Это делается для того, чтобы вести бои с неугодными странами в их городах, но не на земле, а под ней. Ради этого в Штатах уже ведется работа над изменением военной доктрины, и уже этой осенью будет опубликовано пособие по подземной войне.


Причем главным врагом США ставит Северную Корею, именно в Сеуле планируется проведение потенциальных военных действий. А все потому, что американцам стало известно, что при необходимости КНДР имеет подземные ядерные площадки и даже базу ВВС в горе, а также может перебрасывать посредством туннелей 30 000 человек в час.

И Трампа не смущает тот факт, что буквально недавно он провел переговоры с Ким Чен Ыном, причем расстались они на довольно дружелюбной ноте. И такова политика США всегда: политики не держат свои слова, поэтому американская армия всегда наготове.
В Штатах готовы тратить огромные суммы на вооружение, но при этом игнорировать социальную политику и реальные нужды людей.

Причем эта военная паранойя навязывается правительством США гражданам страны намеренно, чтобы все и всегда были готовы воевать. Вот только под патриотичными речами на деле кроется лишь желание захватить чужие территории с углеводородами.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    Бурашка Че
    Читатель | 259 коммент | 0 публикаций | 29 июня 2018 16:47
    "также может перебрасывать посредством туннелей 30 000 человек в час" - это как?
    В стоячем положении человек занимает квадрат 50х50 см, колонна из 30 тыс растянется на 15 тыс метров или 15 км. С какой же скоростью ни должны бежать? А если их положить на пузо, и заставить ползти?
    А, я понял, это скорость утилизации!
    Показать
  2. +3
    alena37851
    Читатель | 10 коммент | 0 публикаций | 29 июня 2018 17:30
    Очередной баян из баянов)))
    Показать
  3. +1
    voron
    Читатель | 228 коммент | 0 публикаций | 29 июня 2018 18:58
    Что за бред с цифрами:
    F-22 в принципе требует частого и длительного техобслуживания – 30 000 часов, а каждый час при этом стоит 44 000 долларов

    Получается что тех. обслуживание длится 30 000 часов, то есть 1375 суток или 3.7 года!!! ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ БОЛЕЕ 3 ЛЕТ!!!
    Если час стоит 44 000 долларов, то только тех. обслуживание при длительности в 30 000 часов стоит 1320000000 долларов (один миллиард триста двадцать миллионов)!!! Тех. обслуживание стоит почти полтора миллиарда долларов, при том, что сам самолет стоит по разным оценкам от 100 до 200 миллионов

    Еще ляп:
    Американских солдат планируется обучить умению вести бой под землей, и на это выделено 500 млрд. долларов.

    Весь америкосский военный бюджет составляет 700 миллиардов и из них взяли 500 миллиардов на обучение воевать под землей!!!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.