США поняли, почему их армия сдаёт позиции
Вопрос о том, чья армия лучше – России или США – часто становится причиной споров. У нас есть оружие, которого нет ни у кого в мире, а у Штатов есть огромное количество баз по всему миру. Так и что же из этого лучше? Качество или количество?
Ответ не заставил себя долго ждать. Его помог найти полковник в отставке Дэниел Дэвис, который оценил мощь армии своей страны. По его мнению, США не стоит продолжать использовать военные разборки для решения любых политических, этнических или религиозных задач или возникших споров.
Да-да, всё настолько просто.
Желание прикрыть свои политические ошибки применением вооруженной силы - это и есть слабость американской армии. Нетерпимость к чему-либо иному, всё должно быть по одному сценарию. Из-за подобной шаблонности военные из США и являются тем примером, какой армия быть не должна.
Дэвис также приметил одну типичную для Штатов черту – придумать причину возможной угрозы потенциального противника в будущем, чтобы напасть на него сейчас. Не особо-то такие методы походят на «демократичный» курс.
Для того, что армия была успешно боеготова в любой момент, необходимо не распылять свои войска по всему миру, занимаясь откровенной оккупацией, а стоит взять курс на оборонительное развитие вооруженных сил. Если есть сомнения, стоит сравнить учения России и Китая, к примеру, с учениями США и Прибалтики. Когда у одних целью является отработка оборонительных действий, а у других наступательная стратегия.
Но нам подобная нестабильность армии Штатов только на руку, ведь пока они будут продолжать скакать с места на место, ища себе новых врагов, мы спокойно наведем порядок, если того потребуется, но перед этим заранее выстроим чёткий стратегический план, целью которого уж точно не будет затирание политических проблем.
В этом и есть залог успеха!
monnovar
Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.
Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)






