Открытие компании на Невисе и корпоративного счета в Сингапуре
ЧАТ

Открытие компании на Невисе и корпоративного счета в Сингапуре

09:30 / 09.04.2019
493
0
Открытие компании на Невисе и корпоративного счета в Сингапуре

Сегодня мы поговорим с Вами о возможности зарегистрировать компанию на Невисе и открыть для нее банковский счет в Сингапуре. Это идеальный вариант, если Вас интересует структура, которая бы обеспечила Вам определенную конфиденциальность и защищала бы имеющиеся у Вас активы.

Конечно, в-первую очередь для таких целей люди обычно обращают внимание на трасты. Но в силу определенных обстоятельств они могут подойти не всем. Поэтому в этой статье мы рекомендуем обратить внимание на такие формы ведения бизнеса, как IBC и LLC на Невисе.

Невис – это классическая оффшорная юрисдикция. И хотя сегодня большинство таких юрисдикций переживают далеко не лучшие времена, Невис смог приспособиться: он принял определенные поправки в свое законодательство, чтобы соответствовать международным требованиям и не попасть в «черный список» Евросоюза, но в то же время продолжает оставаться верным своим клиентам – предлагает освобождение от налогообложения для тех компаний, которые ведут деятельность только за пределами Невиса, быструю процедуру учреждения компаний, а также надежную защиту активов от кредиторов и других лиц, посягающих на них.

Почему мы можем утверждать, что Невис может надежно защитить Ваши активы? Есть несколько аргументов. Во-первых, любые решения судов в других государствах не принимаются на Невисе автоматически. Таким образом, если на родине Вашу компанию обвинят в чем-либо и наложат штраф либо решат конфисковать активы, то Невис не будет заставлять Вашу компанию выполнять это. Обвинителям придется повторно доказать Вашу вину в местном суде.

А сделать это не так просто. Дело в том, что для возбуждения дела, допустим, кредитору, нужно сначала заплатить около 100 тысяч долларов. При этом, даже в случае победы кредитор сможет претендовать лишь на дивиденды и прирост капитала проигравшей стороны, но не более того. Также против компаний, зарегистрированных на Невисе, не получится подать групповой иск – каждому обвинителю придется делать это самостоятельно и, как следствие, по отдельности каждому платить за возбуждение разбирательства.

По этим, а также по некоторым другим причинам мало кто решится идти против Вашей компании, зарегистрированной на Невисе. Чтобы кредитор или кто-либо еще решился на это, у него должны быть реально очень серьезные претензии к Вашей компании, и он должен быть уверен в своей правоте. Более того, если дело возбуждено против компании, но по факту нарушил закон лишь один из членов LLC, в случае проигрыша кредитор сможет получить только его выплаты.

При этом стоит отметить, что LLC на Невисе, так же, как и IBC, могут использоваться не только для защиты активов, но и для обычной международной торговли.

Что касается открытия банковского счета, то в Сингапуре имеется несколько престижных банков, среди которых хочется особенно выделить OCBC, DBS Bank и Bank of Singapore. Это банки признаны одними из сильнейших в мире и готовы предложить самые разные услуги мирового уровня как малому, так и крупному бизнесу. Сингапур сам по себе является престижным финансовым центром и наличие счета в сингапурском банке придаст имиджа Вашей компании и увеличит доверие со стороны партнеров и клиентов. Отметим, что для открытия счета в Сингапуре необходимо личное присутствие будущего владельца счета в банке.

Напишите нам по электронному адресу: [email protected], если хотите зарегистрировать компанию в Невисе и открыть банковский счет в Сингапуре . Мы подскажем, какой именно сингапурский банк подойдет для Вас лучше всего. Также мы можем помочь Вам оформить гражданство за инвестиции на Сент-Китс и Невис, зарегистрировать фонд или траст, помочь с созданием реального присутствия (substance) на Невисе и многое другое.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.