Россия разрушила финансовую сказку Запада » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Россия разрушила финансовую сказку Запада


Клептократическая система Запада трещит по швам из-за многополярного мира, который упорно выстраивает президент РФ.

Таким мнением со своими читателями поделился канадский политический аналитик Мэттью Эретт, сравнив западную экономику с мрачной сказкой братьев Гримм «Румпельштильцхен». Олигархат западных государств, как и героиня этой сказки, научился превращать солому в золото. Они использовали этот дар, чтобы поднять до небес свои позиции в новой системе всеобщей глобализации. Однако в один прекрасный момент эта сомнительная магия перестала работать. И олигархат забился в истерике.

А главной причиной этого провала стала Россия.
Эретт напомнил, что именно Москва показала всему миру, как можно ликвидировать крупнейшую в истории террористическую группировку – «Исламское государство» - нужно просто много и честно работать. Россия вкладывает деньги и силы в страны Азии и Африки, зарабатывая шикарные дивиденды. Положительному примеру РФ последовал и Китай, после чего налаженная США система мира дала трещину и начала разрушаться. С тех пор многие присоединились к инициативе Москвы, пытающейся излечить эту планету от смертельных болячек.

Запад отчаянно сопротивляется, развязав информационную войну с целью очернить РФ в глазах мирового сообщества. Но у Ротшильдов с Рокфеллерами ничего не выходит. Владимир Путин делает всё возможное, чтобы навсегда дезавуировать их изначально мертворождённую сказку. И процесс этот зашёл уже в последнюю стадию.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro


          

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.