Программа С.Веселовского «На Самом Деле» за 20.07.2016 » E-news.su
ЧАТ

Программа С.Веселовского «На Самом Деле» за 20.07.2016

19:48 / 20.07.2016
1 670
0
Армен Аствацатрян из Еревана о тревожной ситуации в Армении

Профессор Национального института здоровья Армен Аствацатрян из Еревана в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы – Сергей Веселовский.

«Ситуация (в Армении) немножко абсурдная, потому что подавляющее большинство людей не вовлечено в события, которые разворачиваются у захваченного пункта. Но все мы переживаем, все болеем, чтобы эта ситуация выровнялась без ненужных жертв», – сказал Армен Аствацатрян.



Что на самом деле произошло в Турции. Таймур Двидар

Эксперт по Ближнему Востоку Таймур Двидар в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы – Сергей Веселовский.

«Я хочу привести ряд фактов, как разворачивались события (в Турции при попытке госпереворота – прим. ред.), дабы мы вместе с аудиторией смогли к какому-то выводу прийти что же это было на самом деле. По сообщениям главы турецкой разведки, в 4 часа дня 15 июля разведка зафиксировала сомнительные переговоры между военными…», – рассказал Таймур Двидар.



Арман Бошян: Процесс, который сейчас происходит в Армении, инициирован не сегодня

Президент Ереванского геополитического клуба Арман Бошян в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы – Сергей Веселовский.

«Время у нас ограничено, поэтому я дам лишь обобщенную, самую важную информацию. Процесс, который сейчас происходит в Армении, инициирован не сегодня. Это следствие как политики властей, так и фактического отсутствия реальной оппозиции в стране», – рассказал Арман Бошян.

«У нас в Армении нет реальной оппозиции. Есть те, кто против власти. Но какая в Армении система — это пирамида Капитала, это олигархический строй и оппозиция хочет просто сместить одного олигарха и встать не его место. То есть идет перераспределение капитала. Никто не хочет менять существующий строй и в этом вся трагедия. Никаких претензий к существующему строю у т.н оппозиции и сторонников той самой вооруженной группировки нет. Есть претензии к полиции. Не полиция ставила этот строй. Этот строй мы сами выбирали в 1995-ом году, когда голосовали за Конституцию. Следовательно, пока не будет политической силы, требующей национализации наших стратегических отраслей, возвращения награбленного в государственную собственность, изменения строя, исключающего олигархию как явление и олигопольную экономику, то никаких перемен, кроме методик «разделяй и властвуй» не будет», – отметил президент Ереванского геополитического клуба.



Владимир Рогов про убийство журналиста Павла Шеремета

Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы – Сергей Веселовский.

«Я бы не сказал, что произошедшее (убийство журналиста Павла Шеремета – прим. ред.) из ряда вон выходящее. Все абсолютно логично, и, мне кажется, даже дата подходящая – Международный день шахмат. Сейчас хунта загнана в цугцванг, и, на самом деле, любой шаг – шаг в минус. Поэтому уже ищутся какие-то действия для того, чтобы избежать мата», – сказал Владимир Рогов.



Видеоконференция: «Настоящее и будущее Украины». Петр Костенко и Юрий Городненко

Петр Костенко, бывший советник премьер-министра Крыма Анатолия Матвиенко, а также политолог, публицист Юрий Городненко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы – Сергей Веселовский.

«Хочу прежде всего сказать, что я долго думал, соглашаться или нет на этот эфир, на этот разговор. Разговор достаточно сложный для аудитории обеих сторон: и для тех, кто в Крыму, и для тех, кто в Украине. Но два года, прошедшие после известных событий дали нам понимание, что что-то идет не так», – сказал Петр Костенко.

«Обычным людям не до того, чтобы разбираться кто прав, а кто виноват, потому что на сегодняшний день украинцы в очень тяжелом положении. Их интересует будущее: как будут они жить, как будут жить их дети, внуки. Я не исключаю, что у вас могут быть очень хорошие идеи, чаяния, желания, но то, к чему все пришло, мы видим», – отметил Юрий Городненко.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.