А вас, мужчина, тут вообще не стояло! » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

А вас, мужчина, тут вообще не стояло!

23:56 / 19.01.2017
3 044
1
А вас, мужчина, тут вообще не стояло!

Как уже стало известно, Трамп довольно прохладно и жестко обходится с прессой, вернее с той, которая себе много позволяет врать. Он публично унизил корреспондента CNN, впрочем, поделом. И пресса нанесла ответный удар, по-моему, сделав это очень подло. Так стало известно о коллективном открытом письме Трампу. В нём, в частности, говорится, что, мол, Вы господин Президент здесь (В Белом доме) максимум на 8 лет, а мы были здесь всегда. Это какой-то детский сад. Не садись на этот горшок, потому что я его занял раньше, еще вчера! Вопрос, вытурит ли Трамп этих поганых писак из Белого дома, ведь они угрожают ему тем, что сами решают, что публиковать из его деятельности на своих страницах и в своих видео, а что может быть и не нужно. Нужно сказать, что американские журналисты вруны несусветные. Нет более лживой журналистики, чем американская!

Даже изовравшиеся в лоскуты и хлам британцы едва видны на горизонте сзади. Даже в этом письме (автору не хочется даже упоминать его имя), говорит о своем СМИ, мол, в лучшем случае вы господин президент здесь на 8 лет, а мы были здесь всегда! Это разумеется ложь. Сайт его СМИ зарегистрирован только в 2010 году, так что как вы видите, его СМИ «здесь всегда» не было. Сказать откровенно, этот мастер лапши не самый отвратный, другие ничуть не лучше. Как будут развиваться события, покажет, конечно, время, впрочем, можно ожидать нечто. Мы поговорим об этом в этой нашей статье.

Сказать откровенно, автор открытого письма сильно дал маху. Во-первых, он один подписант этого пасквиля и остальные стоят за углом, потому что боятся Трампа. Это к вопросу о смелости американских (и не только) СМИ. Тот же CNN уже завилял хвостом. Хотелось бы напомнить этим либеральным отрыжкам прогнившего насквозь общества, что их-то номер шестнадцатый — пиши, что сказано и не бибикай. Не хочет же он сказать, что он пишет всё что захочет? Разумеется, над ним есть редакционная политика, вот в пределах этого свинарника и танцуй.

Поэтому журналистам здесь не следует пузырить сопли, заявляя себя кем-то. Такой мишуры на место обидевшихся, Белый дом найдет тонны. Вот эти все заявления вроде «влиятельная американская газета» или «влиятельная французская (британская) газета», всё это полное фуфло, все эти спичрайтеры и редактора газет — это навозные черви ничего из себя не представляющие. Нынешние выборы хорошо показали кто они эти господа. И совершенно правильно заявил президент Путин, что они хуже проституток, так он выразился о фальсификаторах, всяких изготовителей лживого компромата и так далее.

Таким образом, мы видим, что отпор щелкоперы и бумагомараки получают с двух сторон, и от Трампа и от Путина. И вот это, наверное, их главная печаль. Их главная способность клясть и лаять, вдруг окажется не востребованной, это угроза владельцам этих самых изданий, кто их будет считать влиятельными и, в таком случае, стоит ли финансировать эти газеты? Мир меняется у нас на глазах, мы видим такие подвижки, которые иные поколения не видели на протяжении всей жизни. Это происходит на фоне усиливающейся России и, следовательно, изменения будут на пользу России. Стало быть, русским есть смысл работать, не поднимая головы, во имя своей родины.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    plp
    Читатель | 3 931 коммент | 3 публикации | 20 января 2017 05:23
    Большевики очень быстро показали желтым борзописцам, кто и где стоял и что говорил. Вся эта шушера оказалась среди белокондомов, немало посодействовав созданию их "демократическому" имиджу. Демократическая неполживая пресса мгновенно превращается в свору цепных псов, заходящуюся в праведном гневе оглушительным лаем и слюноизвержением только за намек на возможность отьема кости за брехню.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.