Программа С.Веселовского «На Самом Деле» за 31.01.2017 » E-news.su
ЧАТ

Программа С.Веселовского «На Самом Деле» за 31.01.2017

21:16 / 31.01.2017
2 040
0
Сергей Загатин: Киевская хунта потеряла все привилегии в Вашингтоне

Главный редактор издания «Журналистская правда» Сергей Загатин в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Действительно превзошла все его (Порошенко – ред.) ожидания. Порошенко и его приближенные никогда до бела не отмоются перед Трампам из-за документов, которые передали они демократической партии. Строго говоря они (Киевская хунта – ред.) потеряли все привилегии в Вашингтоне», — сказал Сергей Загатин.



Валентин Корж: Образ Бандеры должен храниться в ящике Пандоры

Украинский журналист Валентин Корж в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Я не могу сказать за отношение граждан всей страны. Я могу наблюдать процессы, которые происходят у нас в Днепродзержинске. Однозначных позиций нет. Есть несколько течений. Значит есть русскоязычная часть населения, которая, естественно, критично реагирует на все возможные попытки ограничения. Было неожиданностью для меня и для многих, когда вначале майданных процессов обнаружилось, что в Днепропетровской области гораздо больше людей, готовых поддержать украинскую националистическую точку зрения», — сказал он.

Валентин Корж подчеркнул, что «образ Бандеры должен храниться в ящике Пандоры».



«Хроники Абсурдистана» - 47 выпуск

Журналистка Елена Бойко и бессменный ведущий авторской программы «На самом деле» Сергей Веселовский в эфире проекта «Хроники Абсурдистана» информационного агентства News Front.

«Порошенко все не прервал, а просто все что он запланировал, он сделал. Больше никто с ним встречаться не захотел и торчать в Германии было незачем. Петр Алексеевич объяснил, что все это из-за ситуации в Авдеевке. А ситуация в Авдеевке в состоянии перманентного тления с 2015 года», — сказала Елена Бойко.



Юрий Городненко: Украинцы на референдумах в 1991 году не голосовали за выход из СССР

Историк, публицист Юрий Городненко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Первое, что необходимо — это вернуться к 91 году, определиться, что тогда произошло, отталкиваясь от этого, менять Украину. А решения, которые тогда были известны – два референдума. Первый референдум в марте 91 года, а второй 1 декабря 91 года. Мы голосовали не за выход из СССР, а за верховенство конституции УССР», — сказал Юрий Городненко.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.