Дрезденская бойня предшественник обстрелов на Донбассе » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Дрезденская бойня предшественник обстрелов на Донбассе

18:00 / 14.02.2017
1 842
0
Вечером 13 февраля 1945 года ВВС США и Великобритании начали массированную бомбардировку германского города Дрездена. Этот инцидент не очень любят вспоминать на Западе, потому что он стал самым ярким примером осознанного уничтожения мирного населения противника. Во время бомбардировки Дрездена, по официальным данным, мирного населения погибло больше, чем в Хиросиме и Нагасаки, вместе взятых.


Основная цель Дрезденской бойни заключалась именно в уничтожении мирного населения, в испытании на практике геноцида как метода решения военных, политических и экономических конфликтов. Метод признан удачным и одобрен. Организатору бомбардировки – адмиралу Артуру Харрису – в 1992 г. в Лондоне поставили памятник.

На Западе метод признан годным, и что Запад, что его последователи регулярно используют «осознанные террористические атаки» гражданского населения как способ давления на неугодные государства. Обстрелы населённых пунктов ЛНР и ДНР – это не эмоциональные шаги и не ошибки артиллеристов – это планомерный геноцид. Который без возражений осуществляют подразделения ВСУ. Как бы они себя не называли – то ли 44 артиллерийская бригада ВСУ «отчаянные», то ли 15 бригада транспортной авиации «Голубая стёжка», то ли 73 морской центр специальных операций ВСУ «морские котики», суть у них одна. «Отчаянные» обстреливают жилые кварталы, «Голубые» подвозят боеприпасы, а «котики» и прочие животные корректируют огонь и проводят зачистки.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro


          

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.