Андрей Фурсов; Удары по Сталину — это удары по России. » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Андрей Фурсов; Удары по Сталину — это удары по России.

18:15 / 25.12.2017
1 310
1
«Во время жизни Сталина у него были оппоненты с двух сторон. Первые — это те люди, которые считали, что Сталин предал дело мировой революции.

Это были сторонники троцкистского проекта «мировая революция». По их мнению, Сталин предал этот проект.

В чем-то они были правы, потому что Сталин действительно ликвидировал проект «мировой революции», вместо него стали строить «социализм в одной отдельно взятой стране».

Андрей Фурсов; Удары по Сталину — это удары по России.

Т. е. это преемственность по линии царская Россия — Россия Советская.

И перелом этот произошел в 1927−29 годах, а уже в 1936 году были первые результаты.

Напомню, что в 1936 году появились термины «советский патриотизм», «Советская Родина», в 1936 году восстановили празднование Нового года с елкой, только это была уже не рождественская елка, а новогодняя.

В 1936 году перестали отмечать тот праздник, точнее под старым названием, который потом отмечали как День Великой Социалистической революции, с 1917 по 1936 год этот праздник назывался — первый день Мировой революции, потом он стал советским праздником.

Иными словами, Сталин соединил дореволюционную Россию самодержавную и Россию послереволюционную, он осуществил эту смычку.

<…>

В феномене, не в личности, в феномене Сталина связаны русская дореволюционная история и советская, и, с другой стороны, мировая линия, линия мирового революционного движения, потому что большевики были частью мирового революционного движения и советский строй.

Т. е. это ключевая фигура, которая на перекрёсте всех линий истории ХХ века.

Ясно совершенно, что те, кто хотел стереть Советский Союз должны были начинать со Сталина.

Но сегодня нужно помнить, что удары по Сталину — это удары уже не по Советскому Союзу, это удары по России, по нашей истории.

Сталин — ключевая фигура русской истории, и антисталинизм — это форма русофобии, и — косвенно — форма героизации нацизма.

Мы это должны очень хорошо помнить, потому что в 1991 году холодная психо-историческая война против России не закончилась.

Наш замечательный разведчик Леонид Владимирович Шебаршин, ушедший в прошлом году, как-то заметил — Западу от Росси нужно одно — чтобы ее не было.

И десталинизация, и антисталинизм — это одно из магистральных направлений в психо-исторической войне против нас.

Надо это помнить и соответственно реагировать".

Из книги: Андрей Фурсов. «Сталин трижды срывал планы глобалистов, такие вещи не прощаются».


Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro


          

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    plp
    Читатель | 4 469 коммент | 3 публикации | 25 декабря 2017 19:27
    Иными словами, Сталин соединил дореволюционную Россию самодержавную и Россию послереволюционную, он осуществил эту смычку

    Эту смычку осуществил Ленин ещё 18/19 годах именно Ленин во-первых запустил в массы все культурное наследие России и научил эти массы пользоваться этим наследием, во-вторых он привлёк всю вменяемую интеллигенцию, включая военную, которая собственно обеспечила продавливливание культуры в указанные массы.
    Ленин называллюдей типа Фурсов начетниками - мысли «нил» = неизвестно есть или нет = неопределено. Насыщенный поток сознания. Сталин = плоть от плоти Ленина, но лишь часть её. Та, которая про новые формы «хозяйничанья» на основе высокоразвитой науки. И в этом смысле удары по Ленину, которые Фурсов сыплет с воодушевлением есть удары по Сталину. С государственным же развитием, за пределами вынужденной мобилизационной экономики, Сталин не справился должным образом - он допустил на ключевые посты в партии пройдох типа Хрущева и умного и образованного, но слюнтяя Булганина. Сталин создал номенклатуру, которая его сожрала (посмертно). Да бюрократия нужна, а в эпоху мобилизации нужна вдвойне, но способа обуздания её он так и не нашёл. В результате во главе государства оказались сначала «холоп» Хрущев, а потом чистый бюрократ, Брежнев - хороший исполнитель, но с «ноль-стратегическим» мышлением. Причём даже не понимавшим этого - иначе хотя бы сделал попытку убрать Суслова и найти - стратегов. Тот же Сталин в конце 40-х уже бил тревогу: «Без теории нам смерть». Конечно во многом это трагичное стечение обстоятельств, но это как раз указывает на недостаточную стратегичность - кадры под новые стратегии готовить надо было ещё вусловиях мобилизации и общественные отношения тоже.
    За сим ПЛеонидП
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.