Пойдёт ли Россия на нанесение превентивного удара? » E-news.su
ЧАТ

Пойдёт ли Россия на нанесение превентивного удара?

17:46 / 21.03.2019
1 817
9

Пойдёт ли Россия на нанесение превентивного удара по США и другим странам НАТО в случае получения точных разведданных о том что США и другие страны "Североатлантического блока" готовятся нанести по России "превентивный, обезоруживающий удар", пусть даже и не атомным, а обычным высокоточным оружием?

Как известно российская военная доктрина предусматривает нанесение "ответно - встречного удара" по противнику. Да, предусматривает. Но тут есть один маленький нюанс, который многие упускают из виду. "Ответно - встречным ударом" можно назвать и ответ на готовящийся, но ещё не нанесённый удар противника.

Многие критично настроенные по отношению к России и лично к Путину блогеры говорят что Россия не решится даже на "удар возмездия" если США и их союзники нанесут превентивный, "обезоруживающий удар". Причиной этой "нерешительности Путина" они называют то что дети и семьи наших высших государственных чиновников в том числе и дочери Путина, якобы проживают за границей, в тех самых "враждебных России странах". Ну, о дочерях Путина уже было много сказано, и миф об их "проживании в странах Европы", давно опровергнут, и говорить о нём нет смысла.

Хотя я предвижу что некоторые люди яростно бросятся доказывать мне что я неправ, и они живут именно в одной из европейских стран. Ну, Бог с ними, пусть попрыгают, покричат, может им и отлегчает...................

Хочу сказать одно, Путин жесткий, прагматичный, в чём то даже и жестокий политик. Путин руководствуется только одним фактором, это польза для России. Безопасность России, приоритетное направление всей политики Путина, как внешней, так и внутренней.

В концепцию безопасности России как нельзя лучше вписывается и создание нашим ВПК "гиперзвуковой триады","Кинжал","Авангард", "Циркон". Все эти три вида гиперзвуковых ракет невозможно перехватить никакими имеющимися у "потенциального противника" средствами ПРО или ПВО.


Гиперзвуковая ракета "Кинжал" авиационного базирования.


Гиперзвуковая ракета "Циркон", морского, и в перспективе сухопутного базирования.


"Авангард"

С принятием на вооружение этих гиперзвуковых систем в России американская ПРО оказалась по большому счёту "помноженной на ноль".

Исходя из этого фактора США и их союзники по НАТО могут решится на нанесение "превентивного, обезоруживающего удара" не ядерными средствами. С целью уничтожить руководство России, штабы и центры принятия решений. Правда это вряд ли поможет как Америке, так и её союзникам.

В случае подобного развития событий, в случае уничтожения всего руководства России, приказ о нанесении "удара возмездия" отдаст поставленная на боевое дежурство система "Периметр", по терминологии НАТО "Мёртвая рука". Отключить данную систему невозможно. Хакеры тут бессильны. Всесокрушающий удар в ответ на агрессию стран НАТО оставит мало что от этих стран.

США и другие страны НАТО это прекрасно понимают. Умирать никому не хочется........

"Пятая колонна", существующая сейчас в России призвана дестабилизировать внутреннюю обстановку в России. Ещё недавно так яростно звучавшие призывы к революции, перевороту, свержению Путина любым путём,вплоть до "выноса Путина из Кремля вперёд ногами с пулей в голове", не оставляют нам сомнения в том что это враги России, враги народа. Как либеральной, так и вместолевой направленности. Цинично прикрываясь "заботой о благе народа", они ведут планомерную работу по разрушению России.

Не думаю что у них это получится, наш народ далеко не дурак, и воочию, на примере Украины и некоторых других постсоветских стран прекрасно видит к каким последствиям приводят революции и перевороты. Народ за этими псевдореволюционерами, "радетелями о благе народа" не пойдёт, на улицы "сносить режЫм Путина" не выйдет, как бы громко не призывали его к этому разнообразного окраса революционеры.

Вопрос заключается в другом, решится ли руководство России, и лично Путин, на нанесение превентивного удара по странам НАТО в случае получения достоверных сведений о готовящемся ударе по России? Исходя из того что Путин является прагматичным, жестким и решительным политиком, и умеет просчитывать на много ходов вперёд, ответ может быть только одним.

Путин не колеблясь отдаст нужный приказ. И это стоит помнить всем нашим врагам, как внешним, так и внутренним.

С Россией можно дружить, она верный друг, с Россией можно торговать, она честно ведёт дела, с Россией нельзя делать только одно, воевать, ибо воюет Россия лучше всех.

Виктор Анисимов

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    kant39
    Читатель | 127 коммент | 0 публикаций | 21 марта 2019 18:30
    Ну, почему-же не решится. Есть наверное определенные в армии инструкции. Первыми м.б. не нападем, но через n минут сработают ПЛАРБ, стратегическая авиация и всевозможные ДЕРЕВЬЯ. Определенным территориям на определенных материкАХ, гарантированно наступит шандец.
    Показать
  2. +8
    лесник
    Читатель | 1 122 коммент | 0 публикаций | 21 марта 2019 19:10
    А я лично верю - Путин не подведёт в нужный момент, несмотря на падения разных рейтингов...
    Как говорится "Раз уж так - то всё равно, или хуй пополам или пизда в дребезги"(простите за хранцюзский, из песни слов не выкинешь...)
    Показать
  3. +3
    Bacek1972
    Читатель | 7 284 коммент | 9 публикаций | 21 марта 2019 19:21
    А я вот тоже считаю, что почему бы и нет?
    Если Руси суждено оберегать Землю от мутантов и уродов, то почему бы в кризисный момент не помочь флоре и фауне?
    Хрен с ним - тараканы выживут!
    Но они то лучше мутантов и уродов?
    По крайней мере не мнят себя градом на холме! Или как его там...
    Показать
  4. +2
    Petrovitch
    Читатель | 4 429 коммент | 0 публикаций | 21 марта 2019 19:27
    Наебнёт без сомненья..
    Показать
  5. +4
    СКОБАРЬ
    Читатель | 583 коммент | 0 публикаций | 21 марта 2019 19:58
    Он же понятно сказал(может не точно)-Зачем такой мир без России.
    Показать
  6. 0
    aleks013
    Читатель | 6 609 коммент | 86 публикаций | 21 марта 2019 20:36
    я тоже верю шо наебнет ! yes1 x4
    Показать
  7. 0
    Кандиман
    Читатель | 5 093 коммент | 180 публикаций | 21 марта 2019 21:42
    Мое мнение Путин не колеблясь нанесет удар.Причина очевидна-промедлит-умрет.А так всегда есть шанс выиграть.Тем более с учетом огромной территории России ядерный превентивный удар все равно не сможет полностью уничтожить всю инфраструктуру.Ну а превратить мир в ядерное пепелище уже будет для России делом принципа.Тем более что второй раз запад вряд ли сможет нанести дополнительный удар в отличие от России.У нее хватит сил добить все что останется к тому времени и спасать оставшихся своих сограждан без угрозы со стороны запада.
    Показать
  8. -1
    elen45
    Читатель | 1 264 коммент | 0 публикаций | 22 марта 2019 00:02
    Никогда никакой ядерной войны НЕ будет. Успокойтесь все.
    Показать
  9. 0
    aleks013
    Читатель | 6 609 коммент | 86 публикаций | 22 марта 2019 03:36
    Цитата: elen45
    Никогда никакой ядерной войны НЕ будет. Успокойтесь все.

    ядреная война будет с украиной ))
    от это вероятность больше чем с северной кореи idea
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.