Послание Путина: Пушки вместе с маслом. Александр Роджерс » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Послание Путина: Пушки вместе с маслом. Александр Роджерс

19:56 / 04.12.2015
2 307
2
Послание Путина: Пушки вместе с маслом. Александр Роджерс


Немецкие милитаристские голодранцы, мечтающие о мировом господстве, говорили «Пушки вместо масла». Россия же мирное государство, которому благосостояние народа важнее каких-то призрачных амбиций.

Вообще я считаю, что речи Путина в толкованиях не нуждаются – они обычно предельно предметны и красноречивы. Однако, судя по некоторым комментариям, даже такой прямой формат доступен для понимания далеко не всем, и есть альтернативно одарённые особи, которым нужно дополнительное разжёвывание.

Ну что ж, давайте проанализируем вчерашнее ежегодное послание Путина.

1. Войны с Турцией не будет. Потому что «страна не виновата, что Эрдоганка дурнувата». И Россия искренне сочувствует дружескому турецкому народу, которому приходится терпеть тиранию Эрдогана и который уже пытался свергнуть диктатора на площади Таксим. Думаю, терпеть осталось недолго.

2. Об Украине, Киеве, Порошенко и прочих Иблисовых даже не упомянули. Они уже второй год изо всех своих жалких сил ведут «гибридную войну» против России, а Россия этого в упор не замечает. Обама демонстративно проигнорировал Порошенко в Париже, Путин о пустом месте тоже ничего говорить не стал. Эта карта уже сыграна, а судьба отбоя никого не интересует.

3. Вторая, большая часть речи Путина была сугубо рабочей и сильно напоминала работу над ошибками. Тут нужно улучшить, там поправить, здесь добавить, создать, развить и усовершенствовать.

4. Приоритетами для работы Государственной Думы и правительства РФ должны оставаться экономика, доступность и качество медицинского обслуживания и образования, улучшение демографической ситуации и возможность полноценной самореализации молодёжи.

Немецкие милитаристские голодранцы, мечтающие о мировом господстве, говорили «Пушки вместо масла». Россия же мирное государство, которому благосостояние народа важнее каких-то призрачных амбиций. Поэтому масло нам тоже важно. Однако либералы предлагают нам «Масло вместо пушек», что тоже неправильно. Нужно «Пушки вместе с маслом» (пушки — для защиты масла от тех, у кого его нет, а есть одни пушки).

В общем, Правда за нами, а кто этого не понимает, тот «одними помидорами не отделается».
Александр Роджерс

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    BeerBeare
    Читатель | 4 457 коммент | 0 публикаций | 4 декабря 2015 22:55
    t16
    не спеши, а то успеешь !!
    Показать
  2. 0
    AlexVivat
    Читатель | 3 935 коммент | 5 публикаций | 5 декабря 2015 08:40
    верно. надо чистоту блюсти не токмо снаружи но и в сердце.
    древние греки придумали синтез. как противовес и Тезе и Антитезе.
    и тов.Сталин говорил о сущности диалектики - повернул вроде налево а поехал по сути направо.
    тов. Путин верно понял учение Сталина - золотая середина - ни левый ни правый уклон.
    ла-ла-ла, говоришь? хе!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.