В Крыму нашли страшного «агрессора» из металла » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

В Крыму нашли страшного «агрессора» из металла

19:28 / 22.08.2017
2 063
1
Как же забавляют меня эти перманентные поиски угрозы, скрытых смыслов, подковерных манёвров и т.д. в момент, когда западные журналисты садятся за написание материалов по Крыму, чтобы отработать свой сухпай. Сегодня выдали очередной перл.

Все ведь знали, что Керченский мост – это агрессор в самой наивысшей стадии? Нет? А вот на Западе об этом знают!

Оказывается, закрытие Керченского пролива в связи с рекордной скоростью стройки моста – это агрессия и угроза! Обозреватель Daily Signal Дэниел Кочис переживает, что «перекрытие» части пролива угрожает перекрыть доступ к юго-восточному побережью Украины.



По его мнению, процесс строительства ставит «под удар» один из экономических сегментов Незалежной, а именно – экспорт стали.

Мне кажется, что украинским сегментам давно нанесён не просто удар, а воткнута катана в спину собственной властью, которая продолжает рвать свою страну на части, урезая социалку и взвинчивая стоимость ЖКХ. Я уж молчу про коррупцию и тот беспредел, что творят силовики.

Замминистра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк вообще заявил, что Киев намерен подать в суд на Россию за временное(!) ограничение судоходства и якобы потерянное 20 миллионов долларов США, которые каким-то образом потеряла Украина из-за временных ограничений. Сдаётся мне, что эти 20 млн. ни разу не потеряны, а честно осели в одном (или даже, может, в нескольких?) оффшорах. Я более чем уверен, что и Лавренюк свою пятерню в общий мешок запустил, когда эти 20 «лимонов» были попилены в обход налоговой.

Смешнее всего конкретно то, что олигархи орут, хватаются за сердце об упоминании бедной Украины, судачат на публике о проблемах, путях решения, просят у МВФ деньги – и НИЧЕГО не делают! Три года подряд им удаётся просто сидеть – и воровать в необъятных количествах, и Керченский мост, являясь «агрессором», помогает ИМ зарабатывать деньги на постоянных обвинениях России.

Этот иск – очередной краткосрочный стартап, который не выгорит, но ушат помоев на голову хохлам опрокинет.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Gnefredov
    Журналисты | 3 187 коммент | 165 публикаций | 22 августа 2017 19:50
    Юрику Лавренюку посвящается...

    Слева-справа от моста, лай собачий раздаётся.
    Журналистская братва, за жратву опять дерётся.
    Как, однако, не крути, мост растёт, всем как на злобу.
    Замминистру от тоски, только выть, но хрен ли толку?

    Если гуманоидов не видно, это не значит что их нет.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.