Вести от 30.11.2017 » E-news.su
ЧАТ

Вести от 30.11.2017

21:14 / 30.11.2017
1 325
0
Программа "Вести" в 20:00 (30.11.2017) «Россия»


Лидеры ОДКБ оценили роль России в борьбе с террористами в Сирии. Дмитрий Медведев ответил на вопросы журналистов. Франция хочет наказать Ливию за работорговлю. Журналистам RT запретили работать в американском Конгрессе. Скандал вокруг Музея Андрея Рублева: может ли в храме быть лифт, буфет и туалет? Восемьдесят лет Эдуарду Артемьеву.



Программа "Сегодня" в 19.00 (30.11.2017) «НТВ»


В Минске прошла встреча глав государств ОДКБ. Лидеры России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана обсудили, как объединить усилия в борьбе с терроризмом и незаконной миграцией.

Без права доступа: Конгресс США аннулировал аккредитацию корреспондентов RT после того, как канал был зарегистрирован в качестве иностранного агента. Госдума и Совет Федерации совместно прорабатывают возможные ответные меры.

Российские бобслеисты и скелетонисты, отстраненные от международных соревнований, обратились с просьбой о помощи к Владимиру Путину.

Разговор с премьером: Дмитрий Медведев пообщался с журналистами пяти российских телеканалов. Премьер-министр обсудил широкий круг тем — от цен на лекарства до отношений с США.

В суде украинского Никополя прогремел взрыв. Один из участников заседания вытащил две гранаты и бросил в сторону скамьи подсудимых. По последним данным, два человека погибли, около 10 получили ранения.

Бывший командующий армией боснийских хорватов предпочел смерть тюремному заключению и выпил яд на заседании Гаагского трибунала. Теперь общественность спорит о том, кем он был — преступником или жертвой.

Сутки до жеребьевки: в Государственном Кремлевском дворце прошла презентация городов-организаторов мундиаля.

Космический уровень: благодаря сотрудничеству с государственной корпорацией «Роскосмос» у КХЛ появилась возможность отправить символы Лиги на орбиту.

Переезд по принуждению: в Ростове-на-Дону сотни семей, чьи дома пострадали от пожара, добиваются права восстановить свое жилище, однако власти города хотят снести дома и переселить погорельцев на окраины.

Все на лед! На ВДНХ открылся самый большой в Европе каток.

Письменные памятники: Россия передала Узбекистану уникальные копии древних артефактов.



"Факты": саммит ОДКБ. От 30.11.17


Повестка встречи на высшем уровне в Минске: как можно совершенствовать систему коллективной безопасности ОДКБ? 1 час 40 минут длился 10-й юбилейный разговор Дмитрия Медведева с журналистами: обсудили ситуацию в экономике, здравоохранении, сельском хозяйстве. Несмотря на обещания Госдепа, журналистов RT лишили аккредитации в конгрессе США.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.