Наркота – не еда! Соболь разнообразила свою голодовку » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Наркота – не еда! Соболь разнообразила свою голодовку

12:54 / 26.07.2019
753
2
Излишняя активность Любови Соболь начинает вызывать недоумение не только у москвичей, но и у врачей-наркологов. Учитывая, что соратница Навального 12 дней назад объявила голодовку, сейчас она должна лежать дома без сил, а не скакать на митингах и устраивать нелепые провокации. Возникает вопрос: или Соболь не держит голодовку, или употребляет психотропные вещества.


«Кандидаты» от Навального решили попробовать свои силы на выборах в Мосгордуму. На деле они, конечно, понимали, что депутатами московского ведомства им не стать: отсутствие нормальной предвыборной программы, нулевая поддержка от москвичей этому уж никак не способствуют.

Поэтому ребята изначально планировали пиариться на этой теме, разжигать протестную деятельность, радикализировать митинги и прочее. Вначале они предоставили в Мосгоризбирком липовые подписи, а затем возмутились тем, что их не зарегистрировали в качестве кандидатов. Это самая настоящая провокация.

Соболь пошла дальше всех и объявила голодовку. На сегодняшний день она «голодает» уже почти две недели. Вот только, по словам врачей, если бы Люба действительно держала голодовку, то уже могла бы находиться только дома на диване или же на больничной койке, потому что ни физических, ни моральных сил у нее бы не было. За одним исключением: если она не принимает наркотики.

«Если человек голодает и он активен и подвижен, не спит, не ест и все остальное, то это напоминает употребление психостимуляторов, а именно психоактивных веществ», - считает врач-нарколог Алексей Казанцев.


Это вполне логичное предположение, учитывая неадекватную активность Соболь. Недавно она заперлась в туалете московского избиркома и не хотела оттуда выходить. По всей видимости, догонялась новой дозой. В итоге сотрудники ведомства вызвали полицию.

При этом сама Соболь улыбалась, снимала все на камеру – видно, у нее очень быстродейсвующая наркота. Причем силы у нее есть не только улыбки и соцсети, но и на митинги и даже на макияж и хождение на шпильках! В общем, веселая у Любы голодовка.


Людмила Корсунова

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -2
    perestukin007
    Читатель | 1 912 коммент | 0 публикаций | 26 июля 2019 16:48
    Ну подумаешь, один раз не пидорас!
    Показать
    1. +2
      Кандиман
      Журналисты | 5 632 коммент | 180 публикаций | 26 июля 2019 16:54
      не удивлюсь если вся либерастная тусовка сидит на каких то колесах.Потому как реально есть вещи которые адекватному человеку даже в голову не придут но почему то считаются нормой у либерастов.
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.