Кого-то беспокоят ветряные мельницы, а США спутники-убийцы
В США снова паника и истерия вокруг мнимой угрозы со стороны Китая и России. На этот раз дело коснулось Космоса и того, что у наших стран, якобы, есть спутники и ракеты, способные уничтожать американские космические аппараты или иным способом вредить их работоспособности. Ну, прямо как Дон Кихот, боровшийся с вымышленным им драконом, который в реальности был всего лишь мирной мельницей.
Эта затея больше похожа на очередное высасывание денег из американского бюджета (хоть мне его и не жаль совсем), чем на реально обоснованные траты. Попросили военные, ни много ни мало, целых пять миллиардов долларов.
Всё для того, чтобы подготовить США к потенциальному конфликту в Космосе и создать наступательные и оборонительные системы для защиты спутников в случае, если конфликт на Земле распространится/переместится в космические просторы.
Конкретно испугались американцы нашего космического аппарата, который может перемещаться с более высокой орбиты на более низкую, а также приближаться к другим объектам. По версии Пентагона этот аппарат может разобрать их спутник, заминировать или вовсе протаранить. А Китай напугал американцев своими противоспутниковыми ракетами, с помощью которых китайцы успешно уничтожили свой нерабочий спутник восемь лет тому назад.
Как я уже сказал, мне американских денег не жалко, пусть хоть в костре их жгут, однако, неприятна раздуваемая ими новая антироссийская акция, в которой не только нашу страну, но и дружественный нам Китай представляют в образе агрессоров, искусственно демонизируя нас за то, что мы высказываемся против американской гегемонии в пользу многополярного мира.
Борьбу США нужно вести не с ветряными мельницами в образах драконов, по сути, являющихся иллюзиями, а с источником иллюзий, то есть своей правящей верхушкой.
Источник
Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.
Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)





