Россия и Белоруссия - пример содружества! » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Россия и Белоруссия - пример содружества!

19:21 / 08.02.2016
1 986
2
Приятно мне за то, что хотя бы Белоруссия и Лукашенко не изменяют партнёрским, товарищеским и соседским отношениям с Россией, на что наша страна непременно поёдет на встречу в каком-либо из вопросов.

Так и случилось, что, не смотря на мелкие экономические трудности, Россия обеспечит экономическую поддержку младшему брату, который, в отличии от «другого», не предавал партнёрские обязательства и не использовал благосклонность и доверчивость государстве себе в угоду. Все мы поняли, о ком идёт речь.

Лукашенко сказал следующее:

«Президент России и премьер (Дмитрий Медведев) не только пообещали, но приняли решение о поддержке, как бы ни было сложно в России, экономики Белоруссии»
, - заявил Лукашенко, говоря об итогах недавних встреч с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Лукашенко, на самом деле, молодец: так балансировать между всеми странами, которые перессорились уже 10 раз, и сохранять нейтралитет – это надо быть очень, во-первых, «пластичным» политиком, во-вторых, чётко понимать, чем больше партнёров у твоего государства – тем ему проще.

Россия – да, может себе позволить вступаться за другие страны, не допуская произвола Запада, а вот Белоруссии лучше сотрудничать со всеми, т.к. благополучие «Батькиной страны» зависит не только от урожая бульбы, но и от того, сколько контрактов подпишет Лукашенко на её экспорт.

Здесь можно прочитать оригинал новости.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Bacek1972
    Читатель | 7 593 коммент | 9 публикаций | 8 февраля 2016 19:31
    согласен.
    Показать
  2. -2
    komissar
    Читатель | 9 024 коммент | 182 публикации | 9 февраля 2016 13:01
    Геополитика не терпит эмоций.Всё правильно
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.