Время покажет. Выпуск от 18.04.2019 » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 18.04.2019

22:05 / 18.04.2019
553
0
Статус Зеленского. Время покажет. 18.04.2019

Тема выпуска – интервью Владимира Зеленского, в котором кандидат в президенты Украины выступил против предоставления особого статуса Донбассу.

Перед вторым туром президентских выборов кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский дал большое интервью, в котором выступил против предоставления особого статуса Донбассу, рассказал, как он относится к закону о языке, запрету на въезд в страну для российских артистов.



Доклад Мюллера. Что нового? Время покажет. 18.04.2019

18 апреля генпрокурор США Уильям Барр представит конгрессу доклад спецпрокурора Мюллера о «вмешательстве РФ» в выборы в США в 2016 году и «сговоре Трампа» с Россией, как ожидается, будет обнародован.

Доклад Мюллера по результатам расследования известен пока только в кратком пересказе министерства юстиции США. Согласно изложению, Мюллер подтвердил выводы американских спецслужб о «российском вмешательстве» в американские выборы 2016 года, которое Москва опровергает. При этом Мюллер не нашел свидетельств «сговора Трампа с Москвой», который был основным сюжетом американских новостных СМИ на протяжении почти трех лет.



Что происходит с Россией? Время покажет. 18.04.2019

Согласно социологическому опросу, подавляющее большинство жителей Российской Федерации склонны положительно оценивать историческую роль Иосифа Сталина. На вопрос: «Какую роль сыграл Сталин в жизни нашей страны?», 70% россиян в марте 2019 года ответили – «положительную», 19% - «отрицательную» и 11% затруднились с ответом.



Без сговора. Время покажет. Выпуск от 18.04.2019

В студии обсуждают заявление генпрокурора США Уильяма Барра об отсутствии сговора между предвыборным штабом Дональда Трампа и Россией. Проводивший расследование спецпрокурор Роберт Мюллер "не нашел никаких данных, указывающих, что кто бы то ни было в предвыборном штабе Трампа состоял в сговоре с Россией или координировал с ней свои действия", объявил Уильям Барр на пресс-конференции.



Санкции против Украины. Время покажет. Выпуск от 18.04.2019

Россия за три дня до выборов ужесточила санкции в отношении Украины. Глава правительства России Дмитрий Медведев объявил о введении новых ограничений на торговлю с Украиной. Одной из главных мер станет введение запрета на экспорт российской нефти и нефтепродуктов, а также угля. С1 июня их можно будет вывозить только по отдельным разрешениям. Одновременно Медведев заявил о расширении списка украинских товаров, запрещенных к ввозу на территорию России.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.