Общественное мнение верит Путину » E-news.su
ЧАТ

Общественное мнение верит Путину

17:39 / 28.02.2014
2 738
3
Когда Украина бодро шла в сторону ЕС – я очень сомневался, что она подпишет эту ассоциацию. Когда Янукович отказался за неделю – я подумал, что он с самого начала и не собирался её подписывать. Не мог президент 45-миллионной страны вместе со своими помощниками за полгода (!) не удосужиться прочитать договор ассоциации и тут вдруг за неделю ознакомиться и найти там нечто неприемлемое для экономики. Давно там всё прочитали. Россия предложила скидку на газ – за неделю до саммита? Я думаю, с Россией уже за полгода всё обсудили.

За неделю до Вильнюса Янукович отказывается подписывать и Европа впадает в ступор. Это был шок, потом истерика, потом пошли неадекватные действия на почве истерики.

Взять толпу под флагами Бандеры и отправить захватывать Украину? А ведь Европарламент в 2010 принял обращение к недавно избранному президенту Януковичу с просьбой лишить Бандеру звания героя Украины, которое ему Ющенко вручил.

Затея провальная изначальная – многие на Украине недовольны Януковичем, но предложить украинцам заменить Януковича Гитлером в лице Бандеры – это затея на грани патологии головного мозга сценариста. И вот теперь эти с патологией усердно изображают из себя нормальных.

А народ во всём мире (в том числе в их странах) уже полгода как не уверен, что они нормальные – с тех пор, когда на основании сфальсифицированного видео химической атаки они собирались бомбить тех, кто сражается с Аль-Каидой. Не прикидывается, что сражается, сидя за забором и выпуская беспилотники – а сражается по-настоящему.

Слишком многие видят и понимают, что с головой у них не в порядке – у тех, кто организует эти перевороты в разных странах в своих корыстных целях. С головой не в порядке, совести нет, но вооружены хорошо. Они для всей планеты опасность представляют.

Может, время настало планету в порядок приводить? С ООН разбираться в том числе? Спросить у Пан Ги Муна – почему он занимается крышеванием фашистских переворотов в разных странах? Много вопросов сейчас задать можно и очень многим.

Из всех стран бывшего СССР самая сложная обстановка на Украине – в одной стране оказались два противоборствующих народа и без внешнего центра управления, который мог бы ситуацию в рамках держать. Внешнего центра не стало – и начались драки в парламенте, и на западе Украины опять поднял голову фашизм.

Я думаю, что Янукович и не собирался подписывать это соглашение, с самого начала. На мой взгляд – это целенаправленное обострение болезни с целью излечения. Запад на почве шока впадёт в неадекватные действия и ещё раз покажет всему миру – кто он есть, а на Украине вялотекущая болезнь перейдёт в острую форму – а тут и лекарством припечатать можно. Нормализовать ситуацию на Украине – не косметический ремонт, а капитальный.

Может быть, это даст возможность нормализовать ситуацию во всём мире.

Не пора ли руки укоротить заигравшимся в государственные перевороты сценаристам и спонсорам? Из-за их деятельности только в последние десятилетия на планете миллионы людей погибли.

Может, после того, как украинцы, русские и белорусы разберутся с ситуацией на Украине – пора в Гаагу тащить тех, кто это организовал? Очень много стран могли бы к этому подключиться и тоже документы для суда предоставить – что устроили заграничные нелюди в их странах. Откажется Гаага рассматривать – рассказать всему человечеству – почему она отказывается (крышует, как и Пан Ги Мун) – и параллельную структуру создавать.

Они проиграли информационную войну в Сирии – мир не поверил. Не поверили простые люди из западных стран – своим СМИ и политикам. Долго ли они будут терпеть это враньё за гранью здравого смысла, которое обрушивают им на голову их политики и СМИ на фоне всё ухудшающегося экономического положения?

Ситуация на Украине может повлечь за собой так много, что у желающих устраивать перевороты в других странах может надолго отпасть желание этим заниматься.

Возможно, я идеалист. Но я вижу, что если это не сделать сейчас – перспективы нашего мира будут очень мрачными. Сейчас момент хороший тем, что западное общественное мнение в большинстве своём поверит Путину, а не Обаме. Оно уже прозрело – в августе, в ситуации с Сирией.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    игорь
    Журналисты | 56 коммент | 232 публикации | 28 февраля 2014 17:45
    t19 t16
    Показать
  2. 0
    Stalin
    Администратор | 6 993 коммент | 102 138 публикаций | 28 февраля 2014 17:46
    поверит Путину, а не Обаме

    а кто вообще верит этой черножопой обезъяне?
    каждую неделю общаюсь с америкосами все как подорванные в разговоре вспоминают программы обамакеа
    и куда делось ихнее все окей )))))
    Показать
  3. 0
    ЯСЯ
    Журналисты | 2 362 коммент | 251 публикация | 28 февраля 2014 17:59
    t16 s22
    Слова - ветер. Дела - скала.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.