Служу Республике 09.06.2019 » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Служу Республике 09.06.2019

10:58 / 09.06.2019
842
0
В результате работы специальной комиссии генерального штаба ВСУ в 25 отдельной воздушно-десантной бригаде было выявлено более десяти тысяч неучтенных боеприпасов, начиная от патронов к стрелковому оружию, заканчивая гранатами и артиллерийскими снарядами.
По итогам работы комиссии, с целью избежать ответственности, командование 25 бригады ВСУ активизировало кампанию по избавлению от неучтенных боеприпасов.
Активизация обстрелов н. п. Обозное, Николаевка и Веселая Гора со стороны 25 бригады ВСУ подтверждает преступные намерения командира 25 бригады Зенченко. Только за неделю со стороны 25 ОВДБр зафиксировано десять обстрелов.
Однако не все горе-десантники считают правильным просто расстреливать боеприпасы в направлении нашей Республики.
Особо предприимчивые офицеры и солдаты 25-й бригады, не желая упускать шанс нажиться, организовали каналы сбыта боеприпасов, продавая их по низким ценам.
Для реализации краденного командир 2 батальона 25 бригады подполковник Сущенко обратился к военнослужащим Народной милиции, которые с радостью приняли выгодное предложение.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.