Даниил Безсонов. Два месяца в Славянске длились, как 3 года » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Даниил Безсонов. Два месяца в Славянске длились, как 3 года

20:45 / 13.08.2019
735
0
"По нам открыли огонь на поражение. И слева от меня парень погиб и справа. Я до последнего не верил, как такое может быть. Парня, который слева от меня был, я вытащил и до последнего думал, что он просто ранен, но он был мертв. Я понял, что кто-то из них просто поймал мою пулю! Они стояли справа и слева и они погибли, а я нет."

Глава пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов вспоминает о годах войны, как он, уроженец Киевской области, оказался в апреле 2014 года в Донецке. Как бывший сотрудник милиции, Даниил не смог остаться в стороне, когда произошел переворот на Украине и его коллег забрасывали коктейлями Молотова, безнаказанно калечили и убивали.

Последней каплей стал расстрел Правым Сектором блокпоста в Былбасовке, после которого Даниил отправился в Славянск и принял участие в его героической обороне. Он вспоминает об особой атмосфере братства между ополченцами и душевном тепле местных жителей, которые относились к ним почти по-родительски.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.