Либеральное несварение желудка
В таких ситуациях всегда интересно понаблюдать за реакцией доморощенных «либералов». Предложение заменить польские яблочки с голландским сырком на русскую снедь повергло их в настоящий шок. И не только: у «вольнодумцев» от одного предчувствия потреблять отечественное, моментально случилось несварение желудка. Приступ был настолько острым, что его последствия проявились прямо не отходя от компов - в уютных жежешечках и прочих соцсетях: все у них плохо, не откушать им больше пармезанов, шляхетских фруктов, что не теряя товарного вида хранятся по году (отчего - не задумывались?), прибалтийских шпрот, откровенно воняющих нацистскими портянками...
Вот уже и о «грядущем голоде» заговорили, сопровождая записи фотками пустых перестроечных прилавков, а единомышленников призывают бегом, «пока все не смели», затариваться итальянскими маслинами, французским вином, испанским хамоном. Чудно, но офисный планктон, на полном серьезе взялся рассуждать о растениеводстве, замкнутых циклах сельхозпроизводства, качестве отечественного молока, мяса. Хотя уверен: большинство из «пострадавших» козу от овцы отличить не смогут, а пшеничку - от овса.
Интересно в этом опыте еще и вот что: сколько эти граждане, назначившие себя «совестью нации», ныли до этого: свою картошку с сальцем и чесночком взрастить не можем, кругом импорт, все плохо... Но как только появился великолепный шанс изменить ситуацию на селе (регионы-то ликуют) - как снова наблюдаем нытье со стороны тех же деятелей: нам запретили, не хотим, чтоб государство заглядывало в наши тарелки, все плохо и т.д.
Господа, вы уже определитесь, наконец...
Алексей ОВЧИННИКОВ
Источник
Вот уже и о «грядущем голоде» заговорили, сопровождая записи фотками пустых перестроечных прилавков, а единомышленников призывают бегом, «пока все не смели», затариваться итальянскими маслинами, французским вином, испанским хамоном. Чудно, но офисный планктон, на полном серьезе взялся рассуждать о растениеводстве, замкнутых циклах сельхозпроизводства, качестве отечественного молока, мяса. Хотя уверен: большинство из «пострадавших» козу от овцы отличить не смогут, а пшеничку - от овса.
Интересно в этом опыте еще и вот что: сколько эти граждане, назначившие себя «совестью нации», ныли до этого: свою картошку с сальцем и чесночком взрастить не можем, кругом импорт, все плохо... Но как только появился великолепный шанс изменить ситуацию на селе (регионы-то ликуют) - как снова наблюдаем нытье со стороны тех же деятелей: нам запретили, не хотим, чтоб государство заглядывало в наши тарелки, все плохо и т.д.
Господа, вы уже определитесь, наконец...
Алексей ОВЧИННИКОВ
Источник
Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.
Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)





