Freedom House: Крым – это Россия » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Freedom House: Крым – это Россия

20:00 / 27.08.2017
2 666
1

Негодаванию «свидомых» украинцев нет конца и края. В принципе, они уже привыкли, что Крым частенько на различных картах мира, печатаемых где-нибудь в западных странах, изображают как российскую территорию, что, по сути, верно. Но тут «нож в спину» прилетел оттуда, откуда никто не ожидал…

Депутатат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев опубликовал сегодня у себя на странице в Facebook разрушительный пост, в котором сокрушался о том, что одна из самых известных в мире правозащитных организаций Freedom House отобразила Крым как российскую территорию в опубликованном ею докладе. «Уменя нет слов» - написал Владимир Арьев в начале поста.

Freedom House: Крым – это Россия

Также депутат отметил, что «особый ценизм» сложившейся ситуации придает тот факт, что сам доклад называется «Двойные угрозы глобальной демократии». Тем не менее, в организации пояснили, что на представленной карте нет никакой ошибки (как, наверное, надеялся Арьев) и Крым, согласно их классификации, является российской территорией. На что депутат заявил, что «кто-то в Freedom House продолжает настаивать на том, что они, к сожалению, оправдывают это грубое нарушение международного права».

Стоит отметить, что Крым, безусловно, является российской территорией, и, по сути, в организации ничего ошеломительного не сделали, просто напечатав правильную карту мира. Однако же сам факт, что правозащитная организация Freedom House, которая частенько выступает рупором западной пропаганды, признала Крым в составе РФ, конечно же, не может не злить таких персонажей, как Владимир Арьев.

Евгений Радугин

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Andy
    Читатель | 2 394 коммент | 1 публикация | 28 августа 2017 14:32
    А мне почему-то показалось, что ваще и Россия, и Китай, и Турция, и Сербия, и ещё некоторые страны нарисованы Украиной. Ну, Европа, понятно, под знаменем Ислама. Так что зря кипятком писает. Пусть радуется. :)
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.