Украинцы без тепла и колбасы, в ожидании новой страшной эпидемии вслед за корью » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Украинцы без тепла и колбасы, в ожидании новой страшной эпидемии вслед за корью

21:49 / 19.01.2018
2 109
0
Украинцы без тепла и колбасы

Пока одни украинцы жалуются каналу ICTV на польскую таможню, которая не пропустила их колбасу и сыр, другие берут газовый вентиль в свои руки и возвращают тепло в дома и детские сады. Разбор новостей из разных регионов Украины в новом блоге.



Вслед за корью Украину накроет страшная эпидемия

Можно верить или не верить в теорию "золотого миллиарда", но события, которые происходят в Украине фактически с момента независимости, говорят все же в пользу этой теории. Судите сами: плохое экономическое состояние вынулило часть украинцев уехать, часть украинцев умерло от плохих социально экономических условий в стране, ну а за последние 4 года украинцы не только массово покидают страну, но и гибнут на войне и на мирных территориях. При чем умирают от болезней, которые в развитый странах мира считаются давно побежденными: батулизм, бешенство, а в последне время корь. А ведь все решается просто вакцинацией. А вакцин в стране против ботулизма, если кто помнит, не оказалось. А вакцины против кори, как утверждают, простые украинцы, только по "личным связям". При этом отсутствие общего иммунитета против кори дает простой сигнал медикам: нет иммунитета и против других болезней. И если эти инфекции прийдут в Украину - смерти будут исчисляться сотнями, если не тысячами.



Черная пятница Семена Семенченко

Киевская ведьма Юлия Махмуди отвечает с помощью карт таро на ряд вопросов, касаемо народного депутата, командира батальона “Донбасс” Семена Семенченко, сравнивая его с неким “Плохишом”:
1. Почему Плохиш изменил имя и фамилию перед выборами?
2. Имеются ли у Плохиша договоренности с властью? Кто стоит за Плохишом?
3. Какие договоренности у Плохиша и Саакашвили?
4. Имеется ли у Плохиша бизнес в Донецке и Севастополе?
5. Почему Плохиш снял балаклаву и решил идти в политику? Что им двигало?
6. Расскажите о будущем Плохиша.
Что же на самом деле скрывается за показанной обществу картинкой и какие секреты есть у народных избранников, вы узнаете из нашего блога.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.