Мир на изломе » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Мир на изломе

23:36 / 25.02.2014
1 943
7
Ну, вот стало предельно ясно произошедшее на Украине.

Итак, ЕС и США решили для ослабления влияния на международной арене направить политику Украины на резкое отмежевание от российского вектора развития и тем самым создать иллюзию негативного восприятия Русского проекта и положительное восприятие Западного частью народа, однозначно воспринимаемого за границей как русского. Вот, мол, даже часть единого некогда этноса настолько глубоко понимает порочность нынешнего курса путинского правительства, что категорически отворачивается от России.

Осуществлено это должно было быть путём подписания Украиной пресловутого «Соглашения об ассоциации». Почему само соглашение было столь кабальным и неразумным, можно только гадать. Может фраеров сгубила жадность. А может быть само соглашение было создано лишь для создания картинки собственно отмежевания от России. И поэтому Европа пыталась обезопасить себя от каких-либо эксцессов, связанных с реальными обязательствами, если бы таковые были в этом соглашении прописаны. Бог весть.

Но Россия не собиралась сливаться, и поэтому Януковичу было прямо заявлено: «Уходя, уходи и никаких больше ништяков, живи, как хочешь». Это несомненно сильно напугало президента Украины, он прекрасно понимал, что никакой жизни «по средствам» Украина вести не может, у неё со «средствами» дюже туго, и дал задний ход.

Запад, истерически взвизгнув, осознал, что рыбка выскальзывает, и стал усугублять давление, благо у них не только во властных элитах Украины было всё схвачено, но за 25 лет было подготовлено ещё и довольно сильное нацистское ополчение в так сказать «народе».

Этот «народ» был выведен на Майдан и стал давить на правительство. И поскольку в верхах кругом были предательство, трусость и обман, «Беркуту» было запрещено оказывать террористам сопротивление. Запад надеялся, что, увидев предательство со стороны своих руководителей, «Беркут» плюнет на всё и откажется охранять предавшее его правительство.

Но, произошло величайшее Русское чудо: в битву за Святую Русь вступила Русская Душа.

Этот феномен можно справедливо назвать именно чудом Русской Души, но не по национальной принадлежности носителей частиц этой Души. Вне зависимости от национальности человек, влившийся в Русскую Душу, становится квантом, сцепленным по принципу редукции с другими такими же людьми. И в момент опасности эти люди мгновенно перестают быть индивидуальностями, а становятся ипостасями Великорусского поличеловека. В этот момент они начинают существовать как единый объект, внутри которого возникает квантовая эмпатия. Правильное (для защиты фрактона) решение, принятое одним человеком, мгновенно передаётся чувствам других людей, включённых в кластер, и принимается ими как единственно верное. Таким образом, вертикальная структура управления исчезает и на её месте возникает принципиально неуничтожимая структура квантового управления Идеей. Вокруг такого кластера может рухнуть весь мир, такого человек могут предать все вокруг, но он каждое такое «отпадение» будет считать лишь неизбежной потерей, возникшей под действием агрессивной внешней среды, внутри себя всегда оставаясь полностью целостным. Если такому Русскому человеку сказать: «Посмотри, весь мир тебя предал, всё, во что ты верил, перестало существовать»,- он скажет: «Это – ложь. Всё, во что я верю, живёт внутри меня, и пока я жив, мой мир существует, и пропасть он может только вместе со мной»

И не существует разницы, кем этот человек был до момента возникновение опасности «Русскому миру»: вором, ментом или ботаном, в этот момент все личные страсти и амбиции покидают его, и он становится частицей «Империи Духа», которую можно победить только полностью уничтожив её самого последнего носителя и никак иначе.

И вот ребята из «Беркута», брошенные сгнившим начальством, но не имея сами в себе этой гнили, не смогли даже представить, что они могут изменить присяге. Начальников они и до этого в большинстве своём считали гнидами и рвачами, но теперь, в момент предательства, они самоочистились, став из простых милиционеров Бойцами Духа своей Родины. Сам этот Дух, на данном этапе борьбы за жизнь Руси, воспрепятствовал духу западного лицемерия

«Беркуту» сначала предлагали просто уйти, потом стали совать деньги и сулить повышение при новом режиме, но, о Чудо! не один из них не перешёл на сторону врага, даже погибая и получая серьёзные ранения.

В результате этого противостояния обстановка на Украине перешла в состояние, которое Западу стало не просто не нужно, а абсолютно неприемлемо.

Дело в том, что основной силой «революции», противостоящей «Беркуту» с другой стороны, стало «национально-освободительное» движение фашистского толка, которое в результате данного противостояния стало единственной реальной силой, противопоставленной Русскому национально-освободительному движению. То есть получается, что в процессе революционного противостояния Запад породил на Украине два противоположных по направленности, но при этом именно национально-освободительных движения, что является для него не просто поражением, а Эпическим Фэйлом.

Россия при этом всё время оставалась как бы в стороне от возникшего противостояния, оставаясь неответственной ни за что происходящее и не должной принимать никаких нарочитых усилий к разруливанию ситуации.

Поэтому в момент наиболее обострённого противостояния внешние информационные источники стали провоцировать общественное мнение внутри России на её вступление в вооруженное противостояние Майдану, дабы спихнуть на Россию ответственность по приведению возникшей ситуации в порядок, причём ещё и с имидживыми потерями для неё самой. Ошибка этой тактики коренилась в том же, в чём и расчёт на предательство «Беркутом» своего народа – в сцепленном состоянии объектов (entangled states) Русского Духа, который позволяет ключевым фигурам правительства России принимать единственно правильные решения в складывающихся ситуациях.

Понимаете, обычный человеческий заговор, пусть и мирового масштаба, противостоит заведомо неодолимому квантовому компьютеру Русского Духа, и в этой борьбе конец уже как никогда близок.

Таким образом, что же мы имеем на сегодняшний день на Украине?

Фашистскую силу, реально диктующую свои непримиримые условия Западу, который её сам и вызвал из небытия, с одной стороны, и, с другой стороны, постепенно консолидирующуюся силу, пока не проявляющую себя реально, базирующуюся на Юго-Востоке Украины.

Этой силы как бы нет – «Путин зассал(ц)». Но, если Америка и Европа вдруг начнут говорить: «Мы бросим всё на самотёк и Украина просто утонет в крови», – эта сила мгновенно материализуется, причём (опять же) без всякого видимого участия России под руководством возникшего из ниоткуда лидера, произнесшего простую пламенную речь и взявшего на себя ответственность за принятие военных решений.

Кто угодно, Добкин, Бобкин, да хоть вызванный и мрачного Шеола сам Виктор Федорович скажет: «Братья и сестры! На нашу Родину пришла беда, фашиствующий недоносок поднял голову и обагрил свои руки нашей Святой кровью при полной поддержке Западных негодяев . В этот трудный для Отчизны момент я призываю вас к оружию, чтобы защитить наших жён и детей, наши нивы и сёла, нашу Родину!» И всё! Победит Русское национально-освободительное движение, потому что эта война будет чётко антизападнической.

Но нам не нужна война, нам не нужна пусть и святая, но кровь наших людей, поэтому Россия должна заставить Запад самих убирать за собой наложенное дерьмо. Как это будет происходить в динамике, мы с вами скоро увидим.

Так что – не отчаивайтесь, впереди ещё множество наших побед и в конце самая главная из них – планета по имени Русь !

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    ELULE
    Журналисты | 1 918 коммент | 662 публикации | 25 февраля 2014 02:16
    t16
    Показать
  2. 0
    Нейро_Социум
    Читатель | 201 коммент | 6 публикаций | 25 февраля 2014 03:46
    t16
    Экономикой называется псевдонаука, рассматривающая иллюзорные отношения субъектов первого и второго рода в связи с галлюцинаторным процессом их воображаемого обогащения.
    Показать
  3. 0
    Петр
    Читатель | 2 972 коммент | 393 публикации | 25 февраля 2014 05:10
    t16
    Показать
  4. 0
    ЯСЯ
    Журналисты | 2 415 коммент | 283 публикации | 25 февраля 2014 11:13
    t16 s22
    Слова - ветер. Дела - скала.
    Показать
  5. 0
    AlksndP
    Редакторы | 3 676 коммент | 99 публикаций | 25 февраля 2014 11:28
    t16
    Показать
  6. 0
    Maximus
    Журналисты | 673 коммент | 134 публикации | 25 февраля 2014 18:42
    Беркуту слава!!!!!! - западенскому сброду позор!
    Ребята не предали никого, они там умирали, их калечили, но они не предали ни запад украины, ни юго-восток, ни украину, ни Малороссию. КРАСАВЦЫ! А галицию в жопу!
    Теперь главное, что бы их не предали свои. А этого я надеюсь не будет.
    Я мзду не беру, мне за державу обидно...
    Показать
  7. 0
    Thor
    Журналисты | 106 коммент | 3 публикации | 25 февраля 2014 19:09
    Не спешите с русским чудом. По крайней мере в Харькове в основном творится еврейский слив
    Epistula non erubescit
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.