Совсем не много и слишком поздно » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Совсем не много и слишком поздно

21:58 / 15.08.2017
1 932
0
Совсем не много и слишком поздно

Так знаменитый черный проповедник в США господин Шарптон, высказался совершенно определенно по поводу заявления президента США, Дональда Трампа.

Трамп высказался по поводу события в Виргинии совсем мало и очень поздно. Так считает черный проповедник, который когда-то был кажется пойман за неуплату налогов, если я ничего не путаю. То есть тут как бы чья бы корова мычала, а Шарптона бы молчала. Но вопрос собственно не в нем, конечно же. Трамп заявил, что был очень занят Северной Кореей и не мог вовремя отреагировать на события в Шарлотсвилле. Лучше бы он себя сжег на костре. Теперь вопреки своим словам, Америка уже не в первую очередь? America is not first?

Нужно сказать, что вот именно такие события показывают кто стоит у власти в стране. Для Путина это был например захват «Нордоста». В такие дни лидер должен показать себя. Ну вот Трамп и показал. А уж как показал, так его и увидели и собственные граждане и весь мир и потому Путин есть Путин, а Трамп всего лишь Трамп.

Но и сам народ, вот эти самые, которые вышли и прокламировали свое превосходство, по моему мнению, это добровольные жертвы декларирования собственной исключительности американским истеблишментом, что позволяет лить дерьмо в уши тем, кто мыслит себя великим, но не находит этому подтверждения в реальной жизни. Значит нужно постоянно убеждать граждан в том, что они исключительные.

О том, что во внутренних территориях США творится черт знает что, я говорил уже много раз. Особенно ужасны те штаты которые примыкают к столичному федеральному округу Колумбия. Там вообще просто кошмар. Так например для того чтобы получать какую-то помощь от государства нужно показать, что у тебя есть зависимость, ну например алкогольная или наркотическая. И тогда получай себе денежки, то есть легче выживать только наркоманам и пьяницам. Стоит ли удивляться в таком случае, что их становится все больше?

Еще один интересный момент. Вспомните, мы говорили о «белом мусоре» или то что американцы называют «white trash». Эти люди выброшены из всякой статистики, они не учтены в отчетах по безработице. Их сняли со всех пособий. Они живут какими то дикими прайдами, среди них есть программисты и финансисты, которые не могут встроиться в систему. Их жизнь ломает и перемалывает. Считают ли они это несправедливостью, это даже не вопрос. Конечно же такие люди будут выходить на демонстрации, но только тогда когда власть ослабнет.

Власть сейчас безучастно смотрит как жизни этих людей утилизируются по короткой программе. Чем больше их умрет, тем меньше будет с ними забот. Главное, чтобы они не выступали и вот теперь они выступили. На что это выведет ситуацию, мы увидим, но пока я думаю, этим людям сделают наркотики более доступными. Это самый быстрый способ добиться их умиротворения и забытья, из которого возможно все меньше людей теперь будут возвращаться в реал.

На призыв черных сделать больше для умиротворения таких личностей и не оттягивать этот процесс наверное и намекал преподобный проповедник Шарптон сокрушавшийся бездействием Трампа, а когда Трамп все же высказался, Шарптон об этом высказывании заявил, «Слишком мало и слишком поздно». Как бы там ни было, но я никогда не пойму как это нужно протестовать, что бы разогнаться и ударить другую машину, убить людей. Сейчас этому парню грозит электрический стул за такой протест. Парню 20 лет. Он вообще нормальный?

Америка сегодня серьезно больна, но власти предпочитают не лечение таких индивидуумов, а немую и тихую смерть по короткой дорожке. В этом случае вряд ли Трампу удастся сделать Америку снова великой.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.