Дорогая, я на рыбалку! ПЯТНашки » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Дорогая, я на рыбалку! [ПЯТНашки]

21:10 / 16.11.2018
1 723
0
На глубине 800 м у Азорских островов исследователи засняли пару мохнатых удильщиков Джордана, ранее известных науке только по трупам в сетях. Живыми они оказались куда круче.

Ж-удильщик Джордана — суровая пятнадцатисантиметровая хищница с кожистым телом и полной пастью зубов. Первый луч спинного плавника у нее превратился в эску — светящуюся удочку. Остальные лучи тоже длинные, нитевидные, и каждый имеет собственную систему мускулатуры и иннервации, так что может шевелиться независимо от остальных. Для усиления гипнотического эффекта нити усеяны светящийся точками. Детка, ты просто космос!

М-удильщик Джордана — задрот длиной полтора сантиметра, с большими глазами и огромными ноздрями. Рот у него тоже есть, но не всегда, а только сначала. В глубоководном мраке юный м-удильщик находит по свету и запаху свою единственную, вцепляется ей в бок и прирастает намертво. Дальше он будет питаться исключительно за счет самки, не расти, иначе она его не прокормит, и по сути превратится в мешочек со спермой, который всегда с тобой. Что, учитывая глубоководный мрак и общую привлекательность ж-удильщика, совсем не лишний бонус. На особо заслуженных матронах висят сразу несколько самцов. Ну а что, хоть и маленький, а свой.

И вот всю эту красоту наконец засняли в фантастическом качестве. Смотрите, восхищайтесь, мотайте на ус.


Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.