Как Путин из США страну бомжей сделал » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Как Путин из США страну бомжей сделал

19:57 / 22.08.2019
1 428
1
Действительно, никогда еще американцы не жили так плохо, как при Путине. Что мы помним из фильмов про США за последние, скажем, лет 15? Если выкинуть всяких "Мстителей", которые почему-то считается, уже приняты на вооружение армии США, а также забудем про однополую любовь и безумную толерантность, когда белые и нормально сексуально ориентированные люди становятся изгоями - навроде Путина на подводной лодке, выяснится забавное. В кавычках.


Вместо старой доброй американской мечты - домик в пригороде, пара тачек на семью, куча детей, отпуск на берегу океана и т.д. - фильмы из Голливуда теперь пустые, как бубен! И этому есть обоснование. Первое, разумеется, Путин Штаты довел. Второе - Америка это теперь страна бомжей!

Бездомность становится язвой всего штата Калифорния. Раньше страдали только несколько городов, в первую очередь Сан-Франциско. Теперь проблема распространилась по всему штату. К примеру, в Лос-Анджелесе тысячи людей живут в палаточных городках, покрывающих целые районы. Даже второстепенные города, такие как Сакраменто, не избежали этого.
И платить за всё это теперь приходится обычным гражданам. В понедельник в эфире Fox News предпринимательница по имени Элизабет Новак рассказала, как ей пришлось сменить адрес своего бизнеса: на прежнем месте она оставаться не могла, поскольку там было некуда деваться от бездомных.


Нам обычно говорят, что штат Калифорния - это, если даже его исключить из США, одна из первых экономик мира. Это, дескать, лидер ИТ-технологий. А также вотчина и оплот демократов - это права трансгендеров, это секс-меньшинства

И так-то оно так. Только, как обычно, демократы, в том числе, российские, забывают добавлять не менее важные нюансы. А что добавить - есть:

ЭЛИЗАБЕТ НОВАК, владелица парикмахерской: Я хочу рассказать вам, что происходит, когда я прихожу на работу. Мне приходится убирать какашки и мочу с моего порога, мне приходится убирать шприцы. Мне приходится отбиваться от людей, которые ломятся в мой салон, от бездомных наркоманов, потому что вы не хотите арестовывать их за преступления, связанные с наркотиками. Я должна извиняться перед своими клиентами. Итак, я хочу знать, что вы собираетесь делать для нас, для недовольных. Вы хотите сделать наш штат штатом-убежищем, вы хотите сделать его комфортным для всех, за исключением работяг, которые изо всех сил пытались жить нормально. И теперь нам приходится менять свою жизнь из-за ваших законов. И когда вы сидите в своём доме стоимостью миллионы долларов, вам не приходится смотреть на то, на что приходится смотреть нам. Есть работяги, которым приходится сталкиваться с этим изо дня в день.

Появление в России на улице бомжа - это не праздник. Да, у нас они тоже есть, не поспоришь. Но, простите - уж точно они не заселяют целые районы, у нас не кричат на всех углах тут же, что это настоящая свобода. Маргинальный образ других людей в "тоталитарной России" не заставляет предпринимателей закрывать бизнесы - потому что иначе никак. И тут, выясняется сходство "Новой газеты" или радио "Эхо Москвы" с американскими СМИ.

Что нам говорят товарищи из либеральных средств массового вранья? Что дескать, "Первый канал" или "Россия" не показывают - ПРАВДУ! Неудобную правду для власти, а они "независимые" (особенно "Эхо" на деньги "Газпрома") - делают все для людей, все для людей. Но вот в США нет государственного ТВ, чем так хвалятся товарищи оппозиционеры - дескать - вот что делает животрепещущая демократия! А на деле?

В годы президентства Обамы, когда мегаполисы переживали кризис за кризисом, и произошло в истории банкротство одного из крупных городов США (Детройта), о проблемах их устройства почти не писалось, пишет ТГ-канал "President Trump".

Сейчас Дональд Трамп, изрядно покритиковавший положение дел в Калифорнии и Балтиморе, просто вынудил журналистов взглянуть на имеющиеся проблемы.

В Лос-Анджелесе и Сан-Франциско в последние годы прошли несколько эпидемий тифа - заболевания, которое до недавнего времени считалось побежденным в США. В “городе ангелов” появились и первые бездомные пациенты с бубонной чумой: местные доктора опасаются того, что эпидемия средневековой напасти может быть уже не за горами.

Крупные города Америки связывает одно общее сходство: они на протяжении многих десятилетий (а иногда и столетий) контролируются единственной партией - демократами. Либеральная монополия на власть в мегаполисах превратила их в коррумпированные и неэффективные анклавы внутри страны, хорошо справляющиеся лишь с одним: растратой денег налогоплательщиков.


Перефразируя одно известное выражение можно с уверенностью говорить "Нет, либералы, никогда мы не будем братьями!". Примеров того, что за красивыми сказками про свободу слова, свободу совести, свободу вообще - стало настолько много бардака по всей планете, что либерализм, очень Путин прав - мертв и уже воняет. Доведя, собственно, крупнейшие американские города до тотальной антисанитарии. А ведь это не Индия, с ее перенаселенностью, не Украина с ее разграбленной территорией. Казалось бы...

Ну и на фоне этого можно добавить еще две новости о хваленной американской эффективности, которой так восхищается Алексей Кудрин:

1. После нескольких лет двузначного роста число китайских туристов в США стало падать. В прошлом году турпоток из Китая сократился на 6% – до 2,99 млн посещений. Это произошло впервые с 2003 года, пишет Телеграм-канал "Карточный Домик".
Падение числа китайских туристов сказалось на доходах бизнеса в США. Так, универмаг Macy's сообщил о неожиданно слабом втором квартале – прибыль от покупок иностранных туристов снизилась на 9%.

2. Бюро экономического анализа США (BEA) - структура, входящая в министерство торговли и ответственная в том числе за расчет ВВП, - опубликовало уточненную статистику за период 2014-18 гг, которая повергла экономистов в шок.
По новой официальной оценке, статистической ошибкой признан фактически весь рост прибылей американских корпораций за последние три года.


Красиво, правда? Когда у нас "Росстат" что-нибудь досчитывает - в либеральном и оппозиционном блоках начинается вой, как будто воздушную тревогу объявили. А здесь пролет на 300 млрд! - и ни один Алексей Кудрин вам про это не расскажет. Потому что - у нас позор, а у них - эффективность.

Впрочем, все это не новости, хоть и забавно. Интересно будет поглядеть, чем все это дело закончится. У нас с вами билет в первый ряд на премьеру сезона: "Как рушатся Империи". Спойлер: "Виноваты Россия и Путин".

Счастья вам.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +6
    Nik83959
    Читатель | 21 коммент | 0 публикаций | 22 августа 2019 20:04
    Когда сравнивают доходы в России и развитых странах, сознательно или нет, сравнивают их в долларовом выражении, забывая о таком показателе, как покупательная способность. Так вот, номинальный доход в долларах в России надо умножать на коэффициент 2,6. Тогда сравнение будет корректным.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.