Египтянин и русский медведь » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Египтянин и русский медведь

19:03 / 21.01.2018
2 446
0

Перед началом Чемпионата мира по футболу молодой египтянин Мухаммед Хисам решил установить египетско-российские отношения в новой форме, чего он, возможно, и не ожидал, когда в очередной раз отправлялся в Москву. Все внезапно изменилось, когда он приехал к своим друзьям, которые заботятся о самом известном медведе России. Этот медведь сыграл примерно в 20 фильмах, включая «Ёлки» и другие известные фильмы.

Всего за три дня, которые Мухаммед Хисам провёл с 25-летним русским медведем Степаном, им удалось подружиться. Как рассказывает молодой человек, он давал медведю еду и питье, пока их не связали теплая дружба и любовь, а в конце они провели фотосессию, на которую Мухаммад принес флаг Египта.


Мухаммед Хисам, работающий в одной из нефтяных компаний в Каире, подробно рассказал нам о своей дружбе с медведем, который весит 700 килограммов. Он сказал, что со многими хищными животными очень легко подружиться, но прежде чем это сделать, необходимо получить соответствующие знания и изучить поведение животного. «Я познакомился с медведем, а он со мной, и нас связала взаимная любовь. Я поил его, и он стал моим другом. Он также не причинил мне никакого вреда, поскольку я следовал инструкциям своих друзей, например, старался не давить на шею медведя и его тело в целом, ограничиваясь касаниями. Мухаммед, привыкший иметь дело с животными с детства, рассказал, что никогда не боялся их и любит хищников. Так, к примеру, когда-то он фотографировался с тигром. «Я не только знакомлюсь с животными, фотографируясь с ними. Нужно понимать, что животные тоже испытывают чувства, и они особые, их нужно уважать», — сказал египтянин.

Также он поведал нам, что медведь живет с русской семьей, Светланой и ее мужем Юрием, которые заботились о нем с самого рождения. Молодой человек подчеркнул необходимость того, чтобы в Египте проявляли большую заботу в отношении животных в будущем, как это происходит сегодня в развитых странах. Медведь Степан — герой реклам, с ним фотографируются знаменитости, а его хозяева получают за это материальное вознаграждение. «Почему бы нам так же не использовать животных в Египте, как это делает Запад?» — спрашивает Мухаммед.

Он добавил: «Мои друзья относятся к этому медведю таким образом, что это трудно описать… как будто он является членом их семьи. Это отражается на поведении медведя и делает его очень мирным по отношению к ним. Так, он не может нанести им вред, а наоборот тепло относится к своим хозяевам, он совершенно не агрессивен. Он живет вместе со своей семьёй, понимает хозяев. В день он съедает 20 килограммов мяса, рыбы и овощей». Источник





Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.